Aлександр Сашка 3 Янв 2017 #42 Ахах, это дерьмо, серьезно Они бесплатно раздают то, что никому не нужно
urol Poofing 3 Янв 2017 #43 Пособие как превратить любой пост в срач, нужен онимушник, и любой антионимушник. Реакции: complivit27, AkaBary и AndreiLui
Umbrella Corp Lina 3 Янв 2017 #44 urol написал(а): Пособие как превратить любой пост в срач, нужен онимушник, и любой антионимушник. Нажмите для раскрытия... Чуть чуть тебя поправлю - нужен пипл который считает себя дохуя умным и второй такой же Реакции: urol
urol написал(а): Пособие как превратить любой пост в срач, нужен онимушник, и любой антионимушник. Нажмите для раскрытия... Чуть чуть тебя поправлю - нужен пипл который считает себя дохуя умным и второй такой же
ehardyq Andrew 5 Янв 2017 #46 #Fishman12 написал(а): Delphi - среда разработки Нажмите для раскрытия... Только среда разработки? Ты с какой планеты?
#Fishman12 написал(а): Delphi - среда разработки Нажмите для раскрытия... Только среда разработки? Ты с какой планеты?
HakerFox cy4ka kvaka 9 Янв 2017 #47 Occultist написал(а): Нет, он сосёт и он довн как и ты Нажмите для раскрытия... обидел меня, сука ( Реакции: Occultist
Occultist Бог флуда 9 Янв 2017 #48 HakerFox написал(а): обидел меня, сука ( Нажмите для раскрытия... любя же --Ссылка удалена----Ссылка удалена--
HakerFox написал(а): обидел меня, сука ( Нажмите для раскрытия... любя же --Ссылка удалена----Ссылка удалена--
#Fishman12 Знающий 11 Янв 2017 #50 ehardyq написал(а): Только среда разработки? Ты с какой планеты? Нажмите для раскрытия... Язык на котором ты пишешь в Delphi называется Object Pascal
ehardyq написал(а): Только среда разработки? Ты с какой планеты? Нажмите для раскрытия... Язык на котором ты пишешь в Delphi называется Object Pascal