GoodNewsEblan
Опытный
Ща бы жулика, от честного продавца не отличитьщас бы Isass от lsass не отличить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ща бы жулика, от честного продавца не отличитьщас бы Isass от lsass не отличить

погоди, яхту пришвартую и шутку напишу какую-нибудьЩа бы жулика, от честного продавца не отличить![]()
эээээ,блэт,ты же сказал что вернешь через неделю мою яхту заработанную на карточках и кейсах пей дея((погоди, яхту пришвартую и шутку напишу какую-нибудь
угу, как видишь никто не в состоянии понятьлулс, так что получается Isass.exe(заглавная i) - майнер
Lsaas.exe - системный процесс
так чтоль?
пагади, не выключай, на второй остров домайнить дайПосмотреть вложение 65108
дык это майнер или нет?
а если серьезнопагади, не выключай, на второй остров домайнить дай
БЛЭТ ФОКСОВСКИу фоксовского майнер под эту залупу маскируется

выше чувак написал все верноа если серьезно
кстати на семерке у меня троянец тоже от имени системы с pid'ом 0 работает, хэхБЛЭТ ФОКСОВСКИ
![]()
вопрос на засыпку: твой троян так же маскирует и от какого имени он работает(допустим система) и описание (если процесс Isass.exe то описание примерно Local Security Authority Process). Или хоть тут он спалится?)выше чувак написал все верно
Isass.exe (где большая i) - мой троян
lsass.exe (где маленькая L) - системный процесс
кстати на семерке у меня троянец тоже от имени системы с pid'ом 0 работает, хэх
это системный процесс, все там нормЭто тоже или нет? Посмотреть вложение 65112
название, pe-заголовки, meta-теги полностью скопированы и на системах до 10 (7, 8, 8.1) отображает как процесс от имени системывопрос на засыпку: твой троян так же маскирует и от какого имени он работает(допустим система) и описание (если процесс Isass.exe то описание примерно Local Security Authority Process). Или хоть тут он спалится?)
понятно, а с 10 что не так?)название, pe-заголовки, meta-теги полностью скопированы и на системах до 10 (7, 8, 8.1) отображает как процесс от имени системы
у процесса таск менеджера права поменяли, пофиксили наглую перезапись прав в памятипонятно, а с 10 что не так?)

Фиксани меня плез я лахаюу процесса таск менеджера права поменяли, пофиксили наглую перезапись прав в памяти
но есть другие рычаги, которые я в новых продуктах реализовываю![]()
Бля, не шути, дед и прадед в гробу из-за смеха моего проснулисьпогоди, яхту пришвартую и шутку напишу какую-нибудь