Поясните за битки ХЕАЛП

• Автор темы Автор темы IceFrog
  • Дата начала Дата начала
Проблема вся в том, что продавать его придётся по цене лома...А по цене лома стоит оно, поверь, не ахтунг совсем...лучше уж в недвижимость вложиться.Желательно, в достаточно популярном месте, чтобы спрос стабильный относительно был.
ну да, есть такое

вот здесь ты не прав, по цене лома ты продашь ювелирку, а само золото в слитках ты продашь по той же стоимости, а то и больше.
Гм...Слитки.Может быть.Главное, чтобы на них все пробы и клейма стояли.И хранить их дома я бы тоже поостерёгся...xD
А вообще, если съездить куда-нибудь в Армению и контрабандой провести, можно даже сейчас неплохо навариться,если связи есть...Правда, тут масштабы повыше должны быть...
ну да, есть такое
Тут чувак довольно здравую мысль толкнул(см. выше)

Блять. Мне бы сидеть и думать как бы и че делать с 200к. Много вариантов есть,нет?Да хоть свой проект открой с дальнейшим желанием получать прибыль,с таким капиталом можно сделать весьма неплохой проект.

Гм...Слитки.Может быть.Главное, чтобы на них все пробы и клейма стояли.И хранить их дома я бы тоже поостерёгся...xD
А вообще, если съездить куда-нибудь в Армению и контрабандой провести, можно даже сейчас неплохо навариться,если связи есть...Правда, тут масштабы повыше должны быть...

ну в германии был автомат по типу кофейному, кидаешь туда 30 евро, а тебе в коробочке слиток с 1грамом золота падает))) был еще на 10 грамм)

эт самое, в сбере можно виртуально всё это сделать. Там золото, платина и серебро вроде. Я гроши свои как то менял

Блять. Мне бы сидеть и думать как бы и че делать с 200к. Много вариантов есть,нет?Да хоть свой проект открой с дальнейшим желанием получать прибыль,с таким капиталом можно сделать весьма неплохой проект.
он просит конкретики, понимаешь?)

Вы бы лучше идеи как их ещё умножить предложили.
Без денег из Россеи не свалишь.
Идея с бизнесом вроде нормас, но блять придумать бы что то
пивнушку открой, что что, а пьющих всегда море, и вложений много не надо, как раз на 1 точку уйдет 150-200к

эт самое, в сбере можно виртуально всё это сделать. Там золото, платина и серебро вроде. Я гроши свои как то менял
Вопрос всё тот же-цены.Там драгметаллы почему-то на порядок дешевле...По крайнец мере лет 10-15 назад были...

щас вряд ли, иначе бы, в Армению пол России на выходные ездила бы как туристы)))
Ну так нужно знать, где покупать...Да и на ввоз-вывоз наверняка ограничения не хилые существуют(а чтобы таможку обойти, нужны опять-таки, деньги и связи)...

цены на данный момент:
Золото купить 2400, продать 2178
Серебро купить 34.98, продать 31.75
Платина купить 1827, продать 1659

он просит конкретики, понимаешь?)
Конкретики? Да какая здесь конкретика нужна?Если ты бездарь - покупаешь идею,покупаешь людей,которые её тебе реализуют. Если создатель темы хочет просто купить какую-нибудь дичь с надеждой того,что она поднимется в цене и через 3 годика купаться в нефтяных скважинах - то это чет бред,нет?

Назад
Сверху