P O W E R Знающий 11 Фев 2017 #202 скоро завезу 1 игру.ждемс...а пока помолимся за грин лайт,ибо там пезда
P O W E R Знающий 16 Фев 2017 #203 1 игра прошла грин,скоро вас порадую новинкой) Реакции: Reronage и Isee
Reronage Флудер 16 Фев 2017 #204 Закупил ключей, все ок P O W E R написал(а): 1 игра прошла грин,скоро вас порадую новинкой) Нажмите для раскрытия... жду с нетерпением)
Закупил ключей, все ок P O W E R написал(а): 1 игра прошла грин,скоро вас порадую новинкой) Нажмите для раскрытия... жду с нетерпением)
P O W E R Знающий 21 Фев 2017 #205 закинул игрушку 100 штук скорее всего больше не будет.завтра свою выставлю. 25к копий)
P O W E R Знающий 21 Фев 2017 #206 UPD, ждите вечером 10к ключей, все для вас, по 2 р. Завтра тоже будут ключи, по 2р. сегодня еще 1 раз обновлю,когда залью ключики.!. Реакции: Isee
UPD, ждите вечером 10к ключей, все для вас, по 2 р. Завтра тоже будут ключи, по 2р. сегодня еще 1 раз обновлю,когда залью ключики.!.
Deps Бог флуда 22 Фев 2017 #211 Isee написал(а): Отлично! Купил новинку. Оч милая игра) Нажмите для раскрытия... Еще скажи,что в нее играть будешь П.с. магазин хорошо,все четко и быстро )
Isee написал(а): Отлично! Купил новинку. Оч милая игра) Нажмите для раскрытия... Еще скажи,что в нее играть будешь П.с. магазин хорошо,все четко и быстро )
Isee Знающий 22 Фев 2017 #212 Deps написал(а): Еще скажи,что в нее играть будешь П.с. магазин хорошо,все четко и быстро ) Нажмите для раскрытия... Скрины посмотрел, мне хватило Реакции: Deps
Deps написал(а): Еще скажи,что в нее играть будешь П.с. магазин хорошо,все четко и быстро ) Нажмите для раскрытия... Скрины посмотрел, мне хватило
krosen5 Untermensch 22 Фев 2017 #216 Deps написал(а): купоны есть?) а то еще комиссию на Украинский номер киви дерёт Нажмите для раскрытия... Коли ти з України
Deps написал(а): купоны есть?) а то еще комиссию на Украинский номер киви дерёт Нажмите для раскрытия... Коли ти з України
Sexy | Опытный 22 Фев 2017 #217 20FPS написал(а): за фоны 2к отдали ) П.с. маркетинговый ход, хотя я сам не люблю аниме Нажмите для раскрытия... С какой игры этот бграунд? ХАЧУ))))))
20FPS написал(а): за фоны 2к отдали ) П.с. маркетинговый ход, хотя я сам не люблю аниме Нажмите для раскрытия... С какой игры этот бграунд? ХАЧУ))))))
Deps Бог флуда 22 Фев 2017 #218 krosen написал(а): Коли ти з України Нажмите для раскрытия... Крым це Украина Реакции: krosen
P O W E R Знающий 23 Фев 2017 #219 Sexy | написал(а): С какой игры этот бграунд? ХАЧУ)))))) Нажмите для раскрытия... люси
P O W E R Знающий 23 Фев 2017 #220 Deps написал(а): купоны есть?) а то еще комиссию на Украинский номер киви дерёт Нажмите для раскрытия... у меня киви в рубасах
Deps написал(а): купоны есть?) а то еще комиссию на Украинский номер киви дерёт Нажмите для раскрытия... у меня киви в рубасах