Goddamn Бог флуда 26 Янв 2017 #143 Morax написал(а): 4 апа за сегодня, по правилам 2 Нажмите для раскрытия... правила и miped?
Goddamn Бог флуда 26 Янв 2017 #144 Morax написал(а): всё равно, много апов да и при мне банили парня за 5 апов Нажмите для раскрытия... ну он походу рил всех заебал))
Morax написал(а): всё равно, много апов да и при мне банили парня за 5 апов Нажмите для раскрытия... ну он походу рил всех заебал))
P O W E R Знающий 26 Янв 2017 #145 Morax написал(а): как раз-таки это из-за меня было Нажмите для раскрытия... жалков апов?
P O W E R Знающий 26 Янв 2017 #146 Morax написал(а): ага, при том что я (И остальные, по правилам) больше 2х раз апать не могу Нажмите для раскрытия... тут половина не по правилам...я не исключение...
Morax написал(а): ага, при том что я (И остальные, по правилам) больше 2х раз апать не могу Нажмите для раскрытия... тут половина не по правилам...я не исключение...
20FPS 6atya 26 Янв 2017 #147 Morax написал(а): ага, при том что я (И остальные, по правилам) больше 2х раз апать не могу Нажмите для раскрытия... я же не апаю только додику сверху нечем заняться)
Morax написал(а): ага, при том что я (И остальные, по правилам) больше 2х раз апать не могу Нажмите для раскрытия... я же не апаю только додику сверху нечем заняться)
P O W E R Знающий 26 Янв 2017 #148 20FPS написал(а): я же не апаю только додику сверху нечем заняться) Нажмите для раскрытия... ебало,и сьебал
20FPS написал(а): я же не апаю только додику сверху нечем заняться) Нажмите для раскрытия... ебало,и сьебал
P O W E R Знающий 26 Янв 2017 #149 Isee написал(а): Что за шорох? Есть линк на тему? Нажмите для раскрытия... недавно на форуме говорил анимешник что у него забанили 900+ ботов ... хз хз
Isee написал(а): Что за шорох? Есть линк на тему? Нажмите для раскрытия... недавно на форуме говорил анимешник что у него забанили 900+ ботов ... хз хз
proxzy Флудер 27 Янв 2017 #151 P O W E R написал(а): недавно на форуме говорил анимешник что у него забанили 900+ ботов ... хз хз Нажмите для раскрытия... Угу в asf теме, мне лень искать, он там и скрины давал, у меня двоих друзей забанили с фермами по 300+ ботов. Я свою вовремя выключил на тесты кода ))
P O W E R написал(а): недавно на форуме говорил анимешник что у него забанили 900+ ботов ... хз хз Нажмите для раскрытия... Угу в asf теме, мне лень искать, он там и скрины давал, у меня двоих друзей забанили с фермами по 300+ ботов. Я свою вовремя выключил на тесты кода ))