Слушай, а у меня открыто. Аккаунт января этого года. Скинут только 1 рубль. ТП открыта.я давно обнаружил....Вот,думаю,как тп и трейд разблочить(
Сложно....Аккаунту на котором всё проверяю 6 лет))Слушай, а у меня открыто. Аккаунт января этого года. Скинут только 1 рубль. ТП открыта.
Красавец! Я же говорил поможет)) Походу все вернули как было раньше. Т.к. основная часть пользователь подключила телефоны.Сложно....Аккаунту на котором всё проверяю 6 лет))
О да....
Если мы не выявим никаких проблем, то вы сможете пользоваться Торговой площадкой с 22 апреля 2016 г. 18:28:15.
то чувство, когда дата реги реально решает(То чувство когда у новорега(у меня) открыт хайд
Я пробовал, не помогло(Жалко только нет возможности даже рубля в стим влить(
помогает....попробуй через браузер зайти и на тп глянуть(у меня только в нём видно,а в клиенте-нет)Я пробовал, не помогло(
А ты прав, через браузер все норм))помогает....попробуй через браузер зайти и на тп глянуть(у меня только в нём видно,а в клиенте-нет)
ПерезайдиЯ так уже пытался сделать, создал аккаунт , активировал там 10 ключей, получил карточку за время провождения в игре, перевел её в самоцветы, получил значок, но уровень по прежнему 0.
Трейд всеравно закрыт(помогает....попробуй через браузер зайти и на тп глянуть(у меня только в нём видно,а в клиенте-нет)
Это с нового, на который 1 рубль кинул?Сложно....Аккаунту на котором всё проверяю 6 лет))
О да....
Если мы не выявим никаких проблем, то вы сможете пользоваться Торговой площадкой с 22 апреля 2016 г. 18:28:15.
зато на д2ру олдфагто чувство, когда дата реги реально решает(
на новом тоже работает(только что проверил).Это с нового, на который 1 рубль кинул?