Потерял деньги на крипто боте, будьте осторожны

• Автор темы Автор темы GEOF
  • Дата начала Дата начала

GEOF

Участник
Забанен
Арбитраж
Прошу не удалять тему или перенесите ее в нужный раздел, просто хочу чтобы каждый был осторожен.

Потерял 60$ на крипто боте (да сумма не очень большая, но для кого-то это достаточно ).

Почти на всех биржах используется один адрес для нескольких монет. То есть для трона, юсдт трц20 и тд используется один адрес, так же как для эфира и бнб (грубо говоря эта одна сеть).

А эти австралопитеки зачем-то решили использовать для каждой монеты новый адрес. Я не посмотрел и скопировал адрес usdt erc20, а отправил в bep20. Ну что будет на бирже, да ничего монеты зачислятся, т.к. адрес используется один и тот же.

Деньги утеряны казалось бы ? Да нет, они за 5 минут могут зайти на кошелек и зачислить мне баланс, но не хотят потому что сумма меньше 100 баксов и им просто лень заниматься этим)

Я согласен, сам виноват, что не посмотрел, но деньги я не потерял, они просто сами не хотят их зачислять потому что сумма меньше 100$ ))

Адреса не могут быть одинаковыми в разных сетях, в каком мире у тебя erc и bep это одна сеть я не знаю
Сеть не одна, адреса в основном одинаковые, что на биржах, что в кошельках. Можешь зайти посмотреть

Сеть не одна, адреса в основном одинаковые, что на биржах, что в кошельках. Можешь зайти посмотреть
У меня разные везде, хз, но если так, то ладно. В любом случае странно, что ему крипту не отдают, почему лимиты вообще роль играть должны

У меня разные везде, хз, но если так, то ладно. В любом случае странно, что ему крипту не отдают, почему лимиты вообще роль играть должны
Да они не обязаны потому что. Сам так терял по началу, один раз правда. Не охота им возиться просто с мелкими суммами

Я не посмотрел и скопировал адрес usdt erc20, а отправил в bep20. Ну что будет на бирже, да ничего монеты зачислятся, т.к. адрес используется один и тот же.
При том, что на любой бирже написано, внимательно сверяйте сеть, иначе деньги будут утеряны. Пользуюсь кб около 3 лет, из минусов, что привязан к тг, проблем не видел. Извини за прямоту, "по невнимательности" можно и х*** сломать. Сам виноват, что винить в этом сервис.

При том, что на любой бирже написано, внимательно сверяйте сеть, иначе деньги будут утеряны. Пользуюсь кб около 3 лет, из минусов, что привязан к тг, проблем не видел. Извини за прямоту, "по невнимательности" можно и х*** сломать. Сам виноват, что винить в этом сервис.
Да тут сам текст от тс такой, что либо он его писал просто прогреть акк (билеберды наворотил в тексте), либо жутко тупой человек, который если отправит деньги в МТС, а ему надо было в Билайн, он будет кричать, что вы же все одним делом занимаетесь. Ну чую, что вариант первый.
Да и..."австралопитеки"...вопрос спорный, они или он. Чую все же он. Отправлять в другой блокчейн/сеть и потом говорить, что другие гандоны, а он мушкетер...Ну...Вопросики об его умственном развитии имеются. Опять же если это не выдуманная история без пруфов, которых нет, но есть новорежка.

Прошу не удалять тему или перенесите ее в нужный раздел, просто хочу чтобы каждый был осторожен.

Потерял 60$ на крипто боте (да сумма не очень большая, но для кого-то это достаточно ).

Почти на всех биржах используется один адрес для нескольких монет. То есть для трона, юсдт трц20 и тд используется один адрес, так же как для эфира и бнб (грубо говоря эта одна сеть).

А эти австралопитеки зачем-то решили использовать для каждой монеты новый адрес. Я не посмотрел и скопировал адрес usdt erc20, а отправил в bep20. Ну что будет на бирже, да ничего монеты зачислятся, т.к. адрес используется один и тот же.

Деньги утеряны казалось бы ? Да нет, они за 5 минут могут зайти на кошелек и зачислить мне баланс, но не хотят потому что сумма меньше 100 баксов и им просто лень заниматься этим)

Я согласен, сам виноват, что не посмотрел, но деньги я не потерял, они просто сами не хотят их зачислять потому что сумма меньше 100$ ))
Бро не расстраивайся, тут ты не допустил никакой ошибки и не слушай дурачков которые пилятся в тему совершенно в ней не разбираясь, eth и bsc это EVM сети это значит что у них одинаковый алгоритм генерации твоего приватного ключа из сидки, соответственно и кош будет такой же, на солане, биткоине, троне будет уже другой. К сожалению у меня не получилось сейчас запросить адрес в BSC сети, что бы проверить его отличие, он ни в какую
изображение_2025-09-28_044804432.webp
Я не пользуюсь этим ботом, но технически они могут выдавать тебе разные адреса для пополнения, потому что кастодианы ключей они и как что они с ними на какой аккаунт делают я не знаю, но так как я могу депать от 1$ почему они исправляют ошибки только от 100 это прописано у них в условиях? Ты точно бро в правильного бота депаешь? Если еще 40$ додепать, все вернут не уточнял?

Зы. Да бот в BSC сети выдает другой кошелек, что я расцениваю как добросовестная наебаловка, отписал им тоже в саппорт, буду помогать тебе решать бро твою ситуацию. Принципиально.

Зз.ы Блядский крипто бот, ТС прав - пользоваться такой шляпой сомнительно, в поддержке жадные мудаки которые так и ждут таких ошибок от новых участников, желания на помощь совершенно не выражают, отвечают крайне скупо.
изображение_2025-09-29_014351632.webp

Последнее редактирование:
Вы идиоты. Я отправил на правильную сеть. Чушь пишите.

На бирже, на бинансе откройте USDT TRC20 и откройте TRON . Сеть одна монеты, адрес одинаковый.

Откройте беп20 бнб или юсдт беп 20 или эфир. Адрес одинаковый.

НО ИМЕННО В БЛЯДСКОМ КРИПТО БОТЕ ОНИ РЕШИЛИ ДЛЯ ОДНОЙ СЕТИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РАЗНЫЕ АДРЕСА

Вы идиоты. Я отправил на правильную сеть. Чушь пишите.

На бирже, на бинансе откройте USDT TRC20 и откройте TRON . Сеть одна монеты, адрес одинаковый.

Откройте беп20 бнб или юсдт беп 20 или эфир. Адрес одинаковый.

НО ИМЕННО В БЛЯДСКОМ КРИПТО БОТЕ ОНИ РЕШИЛИ ДЛЯ ОДНОЙ СЕТИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РАЗНЫЕ АДРЕСА
сети разные! беп20 и трон! там даже адрес в начале по-другому выглядит!

Назад
Сверху