Bilinerg
bivshii admin
- Дней с нами
- 3.843
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 58
Я не знаю, застал ли ты операцию авангард, где кейсы давали за выполнение миссии. Уже на старте той операции они стоили сравнительно немного) Но да, обычно львиная доля идет с кейсов) У моего друга дико горело, от того, что в то время когда ему дороже 10 р ничего не падает и старт он пропустил, при нем типу выпала эмка падение икара xDВСЕГДА окупаются кейсами как только выходят. Чем раньше начнешь играть в нее тем быстрее окупится окупилась за 2 недели
Я с прорыва операции Жалею что феникс не застал - самое норм было когда Посредник давали за выполнение миссии - накопил миссий и вперед месячную норму выбивать)Я не знаю, застал ли ты операцию авангард, где кейсы давали за выполнение миссии. Уже на старте той операции они стоили сравнительно немного) Но да, обычно львиная доля идет с кейсов) У моего друга дико горело, от того, что в то время когда ему дороже 10 р ничего не падает и старт он пропустил, при нем типу выпала эмка падение икара xD
за пополнение своего чсв и более быстрого пополнения опытаА какой смысл проходить операции эти внетренние и задания? вроде ж за них шмот не дают? я в соревновательный играю. 2-3-4 игры и лвл, Посредник. раз в неделю помучался и норм) падало максимум ан 70ц.
1 соревновалка = 480 експ за пол часа. 1 миссия = 200 експ за хз сколько. нифига не быстрый способ) не вижу смысла от этого дерьма. Потому и не качаю.за пополнение своего чсв и более быстрого пополнения опыта
то чувство, когда единственный раз когда я купил операцию, это был авангард... и когда нихуя не окупилЯ не знаю, застал ли ты операцию авангард, где кейсы давали за выполнение миссии. Уже на старте той операции они стоили сравнительно немного) Но да, обычно львиная доля идет с кейсов) У моего друга дико горело, от того, что в то время когда ему дороже 10 р ничего не падает и старт он пропустил, при нем типу выпала эмка падение икара xD
хз, я окупил скинами, там бывало и ширп падал по 60р, но на дорогие скины мне невезет, самое дорогое что падало за 2 года - глок за 360рто чувство, когда единственный раз когда я купил операцию, это был авангард... и когда нихуя не окупил
ну во первых на более поздних миссиях и опыта больше, во вторых не знаю когда как но чаще всего соревновалка около часа идет, в третьих в соревновалке и в других режимах кроме миссий и патруля - обрубается опыт по достижению энного количества опыта ( что то около 7 тысяч за неделю дальше копейки падают ). Так что если ты катаешь 4 мм в неделю то да - быстрее в мм скатать)1 соревновалка = 480 експ за пол часа. 1 миссия = 200 експ за хз сколько. нифига не быстрый способ) не вижу смысла от этого дерьма. Потому и не качаю.
У меня другу падало падение икара))) Ну а так - надо ооооочень постараться не окупить ящиками операциюто чувство, когда единственный раз когда я купил операцию, это был авангард... и когда нихуя не окупил
было изи не окупить ибо кейсы дешевые были, да и ширп падал в основномУ меня другу падало падение икара))) Ну а так - надо ооооочень постараться не окупить ящиками операцию
Самое дорогое что падало, это п250 франклин ВВ за 150р на то время...хз, я окупил скинами, там бывало и ширп падал по 60р, но на дорогие скины мне невезет, самое дорогое что падало за 2 года - глок за 360р