Всем у кого ошибка network блаблабла , закройте приложение и выключите/включите функцию Мое местоположение в настройках. Еще можете скачать сторонний gps fake , если у вас вдруг такая фишка встроена в эмулятор. А если приложение вылетает сразу после запуска, то удачи в поисках решения.
> An error occurred. Make sure you have a network connection and the location services enabled on your device and try again.
Все енаблед, кучу раз проверил, конченый софт. Каак же я заебался. В пизду.
вы понимаете что это бессмысленно, либо это фиксанули либо оно прост не рабит, мне кажется через гоутв шансов больше, нет ни одного блядского подверждения что это работает, поэтому смысл время тратить
вы понимаете что это бессмысленно, либо это фиксанули либо оно прост не рабит, мне кажется через гоутв шансов больше, нет ни одного блядского подверждения что это работает, поэтому смысл время тратить
Толк в том чтобы не смотреть стрим или gotv. Никто не обещал Посредник . Те кто не хотят держать включенным твич , просто делают этим способом, а дальше уже решит рандом.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.