Revolt102
Активный участник
- Дней с нами
- 2.835
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
Чем телефон за 45к приличнее, чем за 12?Скопи лучше 35-45к и возьми уже что-то +- приличное. Ходить с телефоном за 12к.. Кхмм
этот хонор страшный, прыщ + толстый подбородок. Плохой процессор, + старый блютуз 4.2, оперативки 3 гига, очень маленькая батарея 3200Honor 10 lite
Лучше экран, лучше камера, дольше поддержка софта (в большинстве случаев), лучше материалы корпуса, лучше производительность.Чем телефон за 45к приличнее, чем за 12?
Большинство бюджетников в наше время имееют аналогичную матрицу, как и флагманы.Лучше экран, лучше камера, дольше поддержка софта (в большинстве случаев), лучше материалы корпуса, лучше производительность.
Тоже задумываюсь, а чем же он лучше. Хм.. Даже не знаю.
Даже за пол месяца месяца на тот же телефон за 45, можно заработать на 1,2. А не брать третьесортный ширпотреб. имхо
У жены такой. Поддерживаю всех предыдущих ораторов. Это реальено ДНО.мне нравится самсунг а30 и обновлялка пришла 10 андройда !!
а чо я взял тож Honor 10 i за 9800 4 хига-128 гигабутов обновился до 10 ведройда все вроде тянет норм телегаэтот хонор страшный, прыщ + толстый подбородок. Плохой процессор, + старый блютуз 4.2, оперативки 3 гига, очень маленькая батарея 3200
Купил два этих смарт. Со всеми акциями, бонусами, скидками, баллами кешбеками один обошёлся в 7к, а второй в 5к. Брал в мвидео.За эту стоимость сейчас можно Huawei P Smart Z взять, он со скидкой сейчас на оф. сайте 11000 руб, телефон дарил сестре, ещё в начале продаж за 16990 руб., реально шикарный безрамочник. Есть купон неиспользованый ещё на 500 рублей, кому нужно вот делюсь - BHHARU9BG7T8Z0WFE. Если нужны будут ещё кому - пишите, не жалко)
опечатку допустил у меня а40 !У жены такой. Поддерживаю всех предыдущих ораторов. Это реальено ДНО.
ВОзьми zte z999, раскладывающийся экран, приятные габариты, хорошие характеристики
Купил два этих смарт. Со всеми акциями, бонусами, скидками, баллами кешбеками один обошёлся в 7к, а второй в 5к. Брал в мвидео.
У меня не было) я покупал 3к бонусов за 500р и 5к бонусов за 1к. И тут Тиньк ещё красавчик, 1к кеша даёт при тратах от 5к по дебетовую, плюс 2к от 5 к по кредите. Грех не воспользоваться. А если бы баллы свои были... То это вообще шикарно бы было)Ну когда есть бонусы, которыми можно 50% оплатить, то это шикарно конечно)