Поддерживаю отечественного производителя - посмотрела подряд 2 сериала про психологов: Триггер и Псих. И последний как то больше зашёл, и богомолов даже понравился
Первые два сезона отличные,потом духота какая-то.Хотя казалось бы в том же ключе что и первые сезоны,но вот так.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ТС посоветовал Ведьмака))))интересно чем он его так зацепил.
Я сейчас смотрю "Милый дом",упоротый корейский сериал про их местных зомбей.Неплохой сериал,для тех кто ужо всё пересмотрел,и ужо не знает что ещё смотреть. Вообще если не знаете что смотреть,перебирайте все корейские сериалы.Из корейшины неплохой сериал ещё "Алиса в Пограничье",и ещё один знаю неплохой,но название не вспомню.
Первые два сезона отличные,потом духота какая-то.Хотя казалось бы в том же ключе что и первые сезоны,но вот так.
ТС посоветовал Ведьмака))))интересно чем он его так зацепил.
Я сейчас смотрю "Милый дом",упоротый корейский сериал про их местных зомбей.Неплохой сериал,для тех кто ужо всё пересмотрел,и ужо не знает что ещё смотреть. Вообще если не знаете что смотреть,перебирайте все корейские сериалы.Из корейшины неплохой сериал ещё "Алиса в Пограничье",и ещё один знаю неплохой,но название не вспомню.
Корейский сериал название которого забыл-Зов Ада.Да оценка низкая,жанр на любителя,но сам сериал неплохой.
А из японщины смотрел неплохой "Игра лжецов"Там как и во всех азиатских сериалах слишком концентрированные герои,дурочки слишком дурные,стервы слишком стервозные,гении слишком гениальные,но в целом смотрибельно.Если сравнивать с Сотней и Ведьмаком,лучше это посмотреть)