КИБЕРГИБОН
Активный участник
- Дней с нами
- 2.147
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 80
дай потом знать, зашло лиСпасибо начну смотреть))
дай потом знать, зашло лиСпасибо начну смотреть))
поддерживаю! Крутой сериал, жаль, что только один сезон. Есть еще "Доктор Хэрроу", тот же актер в главной роли, тоже огоньвыше скидывали Вечность, это что-то типа шерлока и доктора хауса - два в одном так сказать.
Уверен что тебе зайдёт.
Кратко: патологоанатом который живёт уже более 200 лет, т.к. он не может умереть.
Пользуется дедукцией как у шерлока, медицинские навыки как у хауса.
Новая серия - новое дело. в каждой серии он работает с копом
начал смотреть, спасибо)поддерживаю! Крутой сериал, жаль, что только один сезон. Есть еще "Доктор Хэрроу", тот же актер в главной роли, тоже огонь
ну там хотя бы более менее законченная история, а вот сериал "двойник" (опять с этим актером) вообще закрыли в самом разгаре сюжетаа то что вечности нет продолжения, для меня это до сих пор дикая трагедия
Бро сыны анархии посмотри вообще топЗакончил только что смотреть Шерлока Холмса (сериал). Посоветуйте сериал, чтобы было легко перейти, и похож атмосферой!
Заранее спасибо)
я думаю он про РУ сериалОтбросы?)
я думаю он про РУ сериал
Посмотреть вложение 216401
Помушо я не видел локализации отбросов как трудных подростков.
Я бы скорее на скинс подумал
Ну пока посмотрел 4 серии, неплохой сериал, смотреть дальше есть желание и интересдай потом знать, зашло ли
о, помню давно было дело. но что то есть в этом фильме)Лангольеры (1995) — The Langoliers
мне пара российских сериалов зашло...может на безрыбье конечноЕсть что то годное из фантастики или мистики?
Посоветуйте)
эпидемий с нас хватит)дофига тут годных сериалов написали , но большая часть в атмосферу шерлока не укладывается прям совсем...а просто в список годноты я бы еще better call saul добавил---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне пара российских сериалов зашло...может на безрыбье конечно
игра на выживание
лучше , чем люди
эпидемия
зачем его онлайн смотреть ? скачай да смотриэпидемий с нас хватит)
а второй не смотрел жалко только онлайн его смотреть, не люблю