Nelan Bren
Сэр Жаб
- Дней с нами
- 2.480
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 6.023
Штамм будет интересно посмотреть ровно до того момента, как он тебе надоест. Проходной сериал, который как и все, после двух сезонов превратился вНашел некоторое число сериалов, которые больше не снимают, но не могу понять закрыли их или они получили логический конец. И да, стоит ли их смотреть или оценки завышены.
Супергероские сериалы для детей до 6 лет, не надо их советовать, это просто полнейшая херня. Сериал спартак тоже херня(это для оценки вкуса)
Итак, я нашел вот эти сериалы:
Гримм
Сыны анархии
За гранью
Мотель Бейтса
Пропавшая комната
Мертвое лето
Джекил
Безмозглые
Штамм
Ад на колесах
Это все, в приоритете мрачные детективы, а не говно по типу эврика или скорпион или комедии без рамок. Сериалы про сильных женщин тоже нахер никому не сдались
А зря. Первый сезон Штамма вполне себе годный.вычеркну его
---------Двойное сообщение соединено: ---------
его по рентв показывали вроде?
Костя не русский, чёт я не слышал о таком, это кто ?Выжившие, Кости (не русский)
все, кроме последнего видел, убийство второй сезон был не таким как первыйHannibal(2013)/ Ripper street/ Fargo/ The killing/ Bates Motel -однозначно стоит посмотреть.
ну у меня еще не начался кризис среднего возраста или климакс(Я подсел на сериал "Мамочки". История о семейной жизни трёх подруг. Но какое то время только у одной из них нету семьи. Сериал показывает что и после 30 ти можно создать счастливую семью.
Вот можно посмотреть
kinokong.net/27228-mamochki-vse-serii-smotret- online-10-10-2016.html
видел, новый сезон совсем не радует
Я бы посоветовал посмотреть сериал Викинги
Очень впечатлил как приближённой исторической достоверностью, так и игрой актёров. Не зря ходят слухи что сие творение занимает вторую (1место Игра Престолов) позицию в мировых рейтингах сериалов. Приятного просмотра!
посмотрел, с заявкой на второй сезонКонец этого ***ного мира
чтоб у тебя герпис проявлялся каждый раз как ты его смотришьмолодежка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодежка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!