Skavem
Знающий
- Дней с нами
- 2.349
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 57
Компетентен я едва ли. Мой опыт сложен из опыта пользования 2мя нубуками и ремонта десятка таких же.Skavem, а если есть необходимость в покупке ноутбука для обычного пользования (не для игр), какие неплохие варианты есть? Ты вроде бы компетентен в этих вопросах, буду благодарен за помощь. До 25-30 тысяч.
Но помочь буду рад. Мой ноут, который я щас юзаю, я указал выше, но на пары его таскать неудобно, да и денег стоит больших, а у дорогих вещей, как известно, часто вырастают ноги, поэтому щас сам подумываю купить что-нибудь чисто для WORD'а (пиратского, конечно - чтоб не подумали, что мажор на Мипеде) и от силы Photoshop'а. Чисто для работы сам ищу что-то порядка 15-20 килорублей, естесна не Б\У.
За эти деньги чего-то большего, чем Celeron или Pentium, 1366х768 и Intel Graphics ждать не приходится, но есть и то, куда я бы лезть точно не советовал - уныленькое говнецо вроде Digma, Prestigio, Xiomi, и если последние не умеют только в ноутбуки, то первые два вообще в технику лучше бы не лезли, тупо однодневки - поюзал и выкинул.
Если учтешь предыдущий абзац, увидишь, что выбор довольно широкий и тут я тебе советую смотреть на порты (USB 2,3; HDMI, VGA, Type C, AUX'ы и т.д.) и отзывы (видишь женщин в отзывах - игнорируй их, серьезно).
Последнее - дизайн. Его тоже учти, если еще выбор останется. Все-таки ты планируешь завести себе