Arbaks
Король флуда
- Дней с нами
- 3.226
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 504
47 хромосон.в чём твоя проблема?
47 хромосон.в чём твоя проблема?
Бесстыдники(американо версионо) смотрел?Дома невыносимо скучно,выходить из дома я не привык(сразу - покемоны.) =\
Посоветуйте какую-нибудь годную игру/фильм/сериал,чтоб затянуло сразу и надолго.
Я уже хотел танки(WoT) устанавливать,а это вообще пздец.
Уже 2-я тема во флудилке за день,мой рекорд :С
я посоветовал книгу по си шарпуХоть бы один посоветовал книги.
я вон стронгхолд проходить начал, в детстве не прошел так щя прохожуДома невыносимо скучно,выходить из дома я не привык(сразу - покемоны.) =\
Посоветуйте какую-нибудь годную игру/фильм/сериал,чтоб затянуло сразу и надолго.
Я уже хотел танки(WoT) устанавливать,а это вообще пздец.
Уже 2-я тема во флудилке за день,мой рекорд :С
Сейчас досматриваю 5 сезон.Стоит 6-й смотреть?Бесстыдники(американо версионо) смотрел?
Периодически пытаюсь читать "Песнь Льда и Пламени"Книги
Я сам только на 3.Сериал очееень нравится но смотреть лень как то,что я такое?Сейчас досматриваю 5 сезон.Стоит 6-й смотреть?
Мне было 7,когда вышел постал.Не особо тянет его проходить из-за графона =\я вон стронгхолд проходить начал, в детстве не прошел так щя прохожу
а еще у меня постал 2 не пройден, в детстве в англ. версию играл. Щя вон на русском прохожу по настроению
За сколько купил книгу?Периодически пытаюсь читать "Песнь Льда и Пламени"
Мне тоже лень смотреть последний сезон.Я сам только на 3.Сериал очееень нравится но смотреть лень как то,что я такое?
P.S сейчас смотрю игру престолов,хотя очень нравятся бесстыдники
Хорошо что я не понял твой спойлер..Мне тоже лень смотреть последний сезон.
Пес жив. KappaPride
Книгу скачал на просторах инета,г.
Я кстати щас думаю купить доступ к сериалам на puzzle english,сериалы смотреть буду и английский подтянуМне тоже лень смотреть последний сезон.
Пес жив. KappaPride
Книгу скачал на просторах инета,г.
За сколько купил книгу?
Вызов принят.Хорошо что я не понял твой спойлер..
В свободном доступе есть сериалы на английском,зачем деньги тратить?Я кстати щас думаю купить доступ к сериалам на puzzle english,сериалы смотреть буду и английский подтяну
Я его ещё не начал смотреть,так что пока я дойду до 5 сезона я забуду спойлер твой,так ответь за скок книгу купил?Вызов принят.
Джон Сноу умрет в конце 5-го,а в начал 6-го Красная Дама/Дева его оживет KappaPride
А пса(The Haun в оригинале) почти убьет Арья(он ее типа украдет),а после его избиения Бриеной Тарт,Арья оставит его погибать.Но он,как я уже писал,выживет.
1.Лень качатьВ свободном доступе есть сериалы на английском,зачем деньги тратить?
И сколько стоит подписка?1.Лень качать
2.Там двойные субтитры
3.Я могу навести на незнакомое слово,видео остановится,мне покажут перевод
Щас акция 390 руб/900 руб год,И сколько стоит подписка?