Я нашла классную подборку... топ самых лучших фильмов ужасов --Ссылка удалена-- описание сюжета к каждому фильму, есть из чего выбрать) Рекомендую!Как по мне, фильмы реально страшные!
Если с новых фильмов, то можете посмотреть ужастик Экстренный вызов, он про девушку, которая находится в больницу скорой помощи, страдающая посттравматическим стрессовым расстройством, проводит дни, принимая решения за доли секунды, жизнь которых висит на волоске.
Мне зашёл хоррор "Омен. Непорочная". https://inuakyda.top/filmy/filmy-2024-goda/97-omen-neporochnaya.html
Это фильм, который предлагает обновленное воплощение классической истории. Для любителей хоррора и триллеров он предоставляет захватывающие моменты и неожиданные повороты сюжета. Несмотря на это, некоторые могут отметить, что фильм остался несколько за пределами ожиданий или не столь оригинален, как хотелось бы.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.