komok3 Король флуда 7 Янв 2020 #41 Pepelac написал(а): Ну значит А50. Я не слежу за ними. А телы хорошие, "легендарное какчество Сансунк" - купил на месте не паришься с заказами с Чайны, как и с выбором. Нажмите для раскрытия... как тело - А50 хлам Реакции: MishaMikeRus
Pepelac написал(а): Ну значит А50. Я не слежу за ними. А телы хорошие, "легендарное какчество Сансунк" - купил на месте не паришься с заказами с Чайны, как и с выбором. Нажмите для раскрытия... как тело - А50 хлам
Эльдар966 Опытный 23 Янв 2020 #44 note 8 pro - конкурентов нету , ну или Realme какой нибудь аналог 8 pro.
Antoniolion Участник 3 Фев 2020 #46 По мне лучше редми нот 8т за такие деньги. Самый мощный и продвинутый бюджетный аппарат Реакции: annet123
666pro Флудер 22 Фев 2020 #47 На avito взять семерку или добавить и взять восьмерку, так-же на авито намного больше вариантов будет из андроидов Реакции: victoryordeath
На avito взять семерку или добавить и взять восьмерку, так-же на авито намного больше вариантов будет из андроидов
Partizan007 Участник 25 Фев 2020 #48 Antoniolion написал(а): По мне лучше редми нот 8т за такие деньги. Самый мощный и продвинутый бюджетный аппарат Нажмите для раскрытия... Поддерживаю, думаю оптимальный вариант за эти деньги
Antoniolion написал(а): По мне лучше редми нот 8т за такие деньги. Самый мощный и продвинутый бюджетный аппарат Нажмите для раскрытия... Поддерживаю, думаю оптимальный вариант за эти деньги
m1nacris Активный участник 27 Фев 2020 #50 crazypiters написал(а): Only Redmi Note 8T, топчик за свои деньги Нажмите для раскрытия... Добавить чуть чуть ещё и взять 8 про, 8т по сравнение с ним такой хлам и тормоз(любое сравнение в помощь, 8про на лопатки даже не вспотев его кладёт)
crazypiters написал(а): Only Redmi Note 8T, топчик за свои деньги Нажмите для раскрытия... Добавить чуть чуть ещё и взять 8 про, 8т по сравнение с ним такой хлам и тормоз(любое сравнение в помощь, 8про на лопатки даже не вспотев его кладёт)
sm1235 Бог флуда 1 Мар 2020 #51 лучший за эти деьги - хонор 9x, но сначала нужно ознакомиться с частотами 4g своего оператора и данного смарта Реакции: MishaMikeRus
лучший за эти деьги - хонор 9x, но сначала нужно ознакомиться с частотами 4g своего оператора и данного смарта
olioli Участник 3 Мар 2020 #52 sm123 написал(а): лучший за эти деьги - хонор 9x, но сначала нужно ознакомиться с частотами 4g своего оператора и данного смарта Нажмите для раскрытия... А какие должны быть частоты? Реакции: Vzmaxsmerty
sm123 написал(а): лучший за эти деьги - хонор 9x, но сначала нужно ознакомиться с частотами 4g своего оператора и данного смарта Нажмите для раскрытия... А какие должны быть частоты?
sm1235 Бог флуда 4 Мар 2020 #55 olioli написал(а): А какие должны быть частоты? Нажмите для раскрытия... я без понятия, какие частоты у вашего мобильного оператора)
olioli написал(а): А какие должны быть частоты? Нажмите для раскрытия... я без понятия, какие частоты у вашего мобильного оператора)
Morpeh777 Король флуда Забанен 21 Мар 2020 #57 death123 написал(а): а50 топ за эти деньги Нажмите для раскрытия... а50 хлам, впрочем как и все бюджетные самсунги) ---------Двойное сообщение соединено: 21 Мар 2020--------- Бери Redmi Note 8t, если игрушками любишь побаловаться то Redmi Note 8 Pro
death123 написал(а): а50 топ за эти деньги Нажмите для раскрытия... а50 хлам, впрочем как и все бюджетные самсунги) ---------Двойное сообщение соединено: 21 Мар 2020--------- Бери Redmi Note 8t, если игрушками любишь побаловаться то Redmi Note 8 Pro
ViktorEldak Активный участник 23 Мар 2020 #59 Как бывший владелец Samsung a50 могу сразу сказать - телефон к@лл Через месяц использования сердце его отказывало Реакции: MishaMikeRus
Как бывший владелец Samsung a50 могу сразу сказать - телефон к@лл Через месяц использования сердце его отказывало