Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообщем хищник съел мои сенхи и нужны громкие, чистые и с бассом капельки. Бюджет около питика. Желательно с ссылками на какой нибудь алик с минимальной по времени доставкой. Заранее спасибо
Вообщем хищник съел мои сенхи и нужны громкие, чистые и с бассом капельки. Бюджет около питика. Желательно с ссылками на какой нибудь алик с минимальной по времени доставкой. Заранее спасибо
Сони ван лав...Год пользовался, и пользуюсь до сих пор, если бы не возникла блажь взять беспроводные(типа вынь и положь)...По итогу взял SVEN, но как-то они меня не впечатлили(в прочем, сидеть в шараге и на практике норм...)
нормальный или классный? у самого сенхайзеры 150, 180 и 300 были и в них звук ну очень хороший, брал у одногруппника соньки за 500 и они заглотили глубоко
нормальный или классный? у самого сенхайзеры 150, 180 и 300 были и в них звук ну очень хороший, брал у одногруппника соньки за 500 и они заглотили глубоко
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.