Посоветуйте мышку

krishechka

Опытный
Всем привет, гайз! Я пользуюсь электронно-вычислительными машинами типа "Персональный компьютер" уже 15 лет. С 2003 по 2009 год я использовал манипулятор типа "мышь" разных малоизвестных производителей (даже была мышь с шариком Genius Easymouse Pro, мне кажется, это вообще самая распространённая была). Когда начал покупать себе ноутбуки, то остановил свой выбор на Logitech M185, и так и не изменял этому выбору до недавних пор, пока не истёрлась последняя, собранная из двух предыдущих, и я решил - а почему бы и не попробовать что-то новенькое?

Так вот, как вы понимаете, к подобного рода периферии я непритязателен. Поэтому я вижу своего нового подопечного грызуна как надёжного и верного товарища. Критерии следующие:

- В стрелялки-пулялки я не играю, но точность позиционирования для меня важна, т.к. иногда занимаюсь обработкой фото и видео;
- Компактная и лёгкая, я могу достать её в дороге и воспользоваться на столике в плацкартном вагоне рядом с ноутбуком, я не должен чувствовать необходимости использовать тачпад ноутбука;
- Наличие отдельного передатчика напрягает, приоритет буду отдавать моделям с Bluetooth;
- Тихий ход кнопок был бы идеален. Понятно, что таких мышек 0,01% от рынка либо они сенсорные, но, если вы выявили тихоходные модели на собственном опыте, интересно послушать ваше мнение;
- Цена. Я не в курсе цен на современные модели мышек, т.к. всё время покупал одну и ту же за 15$, но в бюджете на новую мышь я себя не ограничиваю, т.к. вещь очень нужная;
- Количество кнопок - чем меньше, тем лучше, опять же, это не важный для меня параметр;
- Мышь должна быть амбидекстр, а в идеале - под левую руку, т.к. я левша (особенно важный параметр).

Прочту всю тему от корки до корки. Всем заранее спасибо за отклик и извините, если отнял время.

Если не ограничен в бюджете) то можешь посмотреть эту модель
https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/periferiya/mouses/482171/
Двойное сообщение соединено:
А так вот обычная модель)\
https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/periferiya/mouses/713180/

Первый вариант очень интересен, но по отзывам это новая модель и своих денег не стоит, а вторая... ты серьёзно? ну, просто, после m185 покупать m235 это как с седьмой винды обновиться на восьмую - у тебя вроде цифра поменялась, но отличий абсолютно нет.

Назад
Сверху