gdie Бог флуда 24 Май 2017 #3 t1ran написал(а): bestyolo dota2 wage Нажмите для раскрытия... а на них коэффициент не скачет?
t1ran WannaCry 24 Май 2017 #4 gdie написал(а): а на них коэффициент не скачет? Нажмите для раскрытия... не знаю,ты попросил контры - я скинул вроде как скачет
gdie написал(а): а на них коэффициент не скачет? Нажмите для раскрытия... не знаю,ты попросил контры - я скинул вроде как скачет
gdie Бог флуда 24 Май 2017 #5 t1ran написал(а): не знаю,ты попросил контры - я скинул вроде как скачет Нажмите для раскрытия... спс
t1ran написал(а): не знаю,ты попросил контры - я скинул вроде как скачет Нажмите для раскрытия... спс
deger2111 Бог флуда 24 Май 2017 #6 dota2vpgame еще норм и nxtgame. На каждом скины и дотки, и кс ставить можно.И кроме дотки еще спортивные мероприятия и кс матчи есть
dota2vpgame еще норм и nxtgame. На каждом скины и дотки, и кс ставить можно.И кроме дотки еще спортивные мероприятия и кс матчи есть
slavasidorenko Участник 27 Май 2017 #7 Ну вообще ставлю вообще на bets-dota2 .net . С коэф. там конечно же проблемы, но ставить можно только деньгами)
Ну вообще ставлю вообще на bets-dota2 .net . С коэф. там конечно же проблемы, но ставить можно только деньгами)
Jaina Proudmoore Любитель трепать не по делу Забанен 27 Май 2017 #8 --Ссылка удалена-- Лучшая,на мой взгляд, можно ставить абсолютно на всё
t1ran WannaCry 27 Май 2017 #9 Thomas T.J. Lane написал(а): --Ссылка удалена-- Лучшая,на мой взгляд, можно ставить абсолютно на всё Нажмите для раскрытия... четверочки не хватает
Thomas T.J. Lane написал(а): --Ссылка удалена-- Лучшая,на мой взгляд, можно ставить абсолютно на всё Нажмите для раскрытия... четверочки не хватает
Jaina Proudmoore Любитель трепать не по делу Забанен 27 Май 2017 #11 t1ran написал(а): четверочки не хватает Нажмите для раскрытия... Вряд ли китайцы знают про дела такие Но сайт действительно топовый, есть гандикапы на все игры, на любую команду. И даже на время катки можно ставить. Реакции: t1ran
t1ran написал(а): четверочки не хватает Нажмите для раскрытия... Вряд ли китайцы знают про дела такие Но сайт действительно топовый, есть гандикапы на все игры, на любую команду. И даже на время катки можно ставить.
t1ran WannaCry 27 Май 2017 #12 Thomas T.J. Lane написал(а): Вряд ли китайцы знают про дела такие Но сайт действительно топовый, есть гандикапы на все игры, на любую команду. И даже на время катки можно ставить. Нажмите для раскрытия... я забросил ставки,т.к очень азартный поднимался с коммонки до арканы в итоге все проебал
Thomas T.J. Lane написал(а): Вряд ли китайцы знают про дела такие Но сайт действительно топовый, есть гандикапы на все игры, на любую команду. И даже на время катки можно ставить. Нажмите для раскрытия... я забросил ставки,т.к очень азартный поднимался с коммонки до арканы в итоге все проебал
Jaina Proudmoore Любитель трепать не по делу Забанен 27 Май 2017 #13 t1ran написал(а): я забросил ставки,т.к очень азартный поднимался с коммонки до арканы в итоге все проебал Нажмите для раскрытия... Да изи же
t1ran написал(а): я забросил ставки,т.к очень азартный поднимался с коммонки до арканы в итоге все проебал Нажмите для раскрытия... Да изи же
t1ran WannaCry 27 Май 2017 #14 Thomas T.J. Lane написал(а): Да изи же Нажмите для раскрытия... плиз не скидывай во мне просыпается мой азартный ставочник
Thomas T.J. Lane написал(а): Да изи же Нажмите для раскрытия... плиз не скидывай во мне просыпается мой азартный ставочник
Jaina Proudmoore Любитель трепать не по делу Забанен 27 Май 2017 #15 t1ran написал(а): плиз не скидывай во мне просыпается мой азартный ставочник Нажмите для раскрытия... А сейчас ничего интересного нет, только 2 игры осталось годных
t1ran написал(а): плиз не скидывай во мне просыпается мой азартный ставочник Нажмите для раскрытия... А сейчас ничего интересного нет, только 2 игры осталось годных
wh1ter0se heldaghost 27 Май 2017 #16 t1ran написал(а): плиз не скидывай во мне просыпается мой азартный ставочник Нажмите для раскрытия... Покажи мне свою боль. Спойлер --Ссылка удалена--
t1ran написал(а): плиз не скидывай во мне просыпается мой азартный ставочник Нажмите для раскрытия... Покажи мне свою боль. Спойлер --Ссылка удалена--
t1ran WannaCry 27 Май 2017 #17 wh1ter0se написал(а): Покажи мне свою боль. Спойлер --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... из глаз кровь пошла
wh1ter0se написал(а): Покажи мне свою боль. Спойлер --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... из глаз кровь пошла