Игор Король флуда 16 Июл 2016 #1 Ну,собсна,в шапке все написано.Желательно с нормальным подключением :с
Игор Король флуда 16 Июл 2016 #4 Love .♥. snuff написал(а): 'годных' хорроров по сетке не бывает Нажмите для раскрытия... А жаль
Love .♥. snuff Бог флуда 16 Июл 2016 #5 Игор написал(а): А жаль Нажмите для раскрытия... максимум что можно выжать ,это л4д2, daylight , the forest . Сам понимаешь , из-за сетевой игры скорее смешно будет , а не стремно .
Игор написал(а): А жаль Нажмите для раскрытия... максимум что можно выжать ,это л4д2, daylight , the forest . Сам понимаешь , из-за сетевой игры скорее смешно будет , а не стремно .
Игор Король флуда 16 Июл 2016 #6 Love .♥. snuff написал(а): максимум что можно выжать ,это л4д2, daylight , the forest . Сам понимаешь , из-за сетевой игры скорее смешно будет , а не стремно . Нажмите для раскрытия... Понимаю...Поэтому и создал тему. :С
Love .♥. snuff написал(а): максимум что можно выжать ,это л4д2, daylight , the forest . Сам понимаешь , из-за сетевой игры скорее смешно будет , а не стремно . Нажмите для раскрытия... Понимаю...Поэтому и создал тему. :С
izer135 Король флуда 16 Июл 2016 #9 Игор написал(а): Ну,собсна,в шапке все написано.Желательно с нормальным подключением :с Нажмите для раскрытия... Rake отличная игра!
Игор написал(а): Ну,собсна,в шапке все написано.Желательно с нормальным подключением :с Нажмите для раскрытия... Rake отличная игра!
den4ik1362 den 22 Июл 2016 #10 outlast ночью в тишине... Это пздц просто я ноут чуть о стену не разъебал когда 1ый раз играл
Задолбал ты уже Бог флуда 22 Июл 2016 #11 den4ik1362 написал(а): outlast ночью в тишине... Это пздц просто я ноут чуть о стену не разъебал когда 1ый раз играл Нажмите для раскрытия... инди шлак
den4ik1362 написал(а): outlast ночью в тишине... Это пздц просто я ноут чуть о стену не разъебал когда 1ый раз играл Нажмите для раскрытия... инди шлак
GangHaning Новый пользователь 24 Авг 2016 #14 Ну "Dead by Daylight", хотя она не очень страшная. скоро ещё "Friday of 13" выходит (или уже вышла).