Тетрадь смерти, паразит, атака титанов, парад смерти, психопаспорт...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тетрадь смерти, паразит, атака титанов, парад смерти, психопаспорт...
Везде кроме берса и Евы рисовка новая, но Берсерка смотреть не рекомендую - только читать.А если серьезно, то посмотри Evangelion, Shingetsutan Tsukihime, Fate, Death Note, Berserk. Кайфую там с рисовки и сюжета.
Так, ты эт самое... На Берсерка не гони, сериал 97 года ахуенен, а манга уже скатилась тащемта.Везде кроме берса и Евы рисовка новая, но Берсерка смотреть не рекомендую - только читать.
Так этот сезон экранизирует золотой век, то есть первую арку, экранизирует откровенно хуево (если сравнивать с мангой), в прочем, то вина недостатка бюджета.Так, ты эт самое... На Берсерка не гони, сериал 97 года ахуенен, а манга уже скатилась тащемта.
Поклонник слайсов ты? Манга превратилась из серьёзного дарк аниме в этти-гаремник. Про аниме мне нечего даже тебе сказать - ты не прав и много людей со мной согласятся. Точка.Так этот сезон экранизирует золотой век, то есть первую арку, экранизирует откровенно хуево (если сравнивать с мангой), в прочем, то вина недостатка бюджета.
А манга не скатилась не капли, проблема в другом - 3 главы за два года, и это ещё по-божески, были периоды, когда ни одной за год не выходило.
Какие слайсы? Ты мангу вообще читал? В последних главах Гатс сжег себя заживо, перед этим расчленив небольшую армию вторжения.Поклонник слайсов ты? Манга превратилась из серьёзного дарк аниме в этти-гаремник. Про аниме мне нечего даже тебе сказать - ты не прав и много людей со мной согласятся. Точка.
Разумеется согласятся. Все кто не читали мангу, но их мнение учитывать нельзя, просто по тому, что оно ограничено.Поклонник слайсов ты? Манга превратилась из серьёзного дарк аниме в этти-гаремник. Про аниме мне нечего даже тебе сказать - ты не прав и много людей со мной согласятся. Точка.
Зачем?Посоветую удалить пост)
Остановился на главе где Гатс встретил Каску, времени пока нет почитать.Какие слайсы? Ты мангу вообще читал? В последних главах Гатс сжег себя заживо, перед этим расчленив небольшую армию вторжения.
Ах да там появилось аж два женских персонажа, да, это конечно все меняет. Ок.
Манга ничуть не изменилась, меняется политическая ситуация и персонажи, что в принципе логично. Сюжет не стоит на месте, и тот же Гатс постепенно осознает, что не местью единой...
Миура не постарел, он повзрослел. Всё больше метафоричности, плюс какие-то идеи вместо тупого рубилова и простенький истории о предательстве. Это нормально, все же 30 лет, как никак, пишется уже.Остановился на главе где Гатс встретил Каску, времени пока нет почитать.Спасибо за спойлер)))
Ну вот, ты сам сказал, что Гатс постепенно осознаёт, хотя изначально манга была не об этом. Гатс - антигерой. Миура постарел а вместе с ним и его главный персонаж, поэтому манга скатилась. Будет полный слив, если они еще с Гриффитом помирятся под конец, хотя я этому не удивлюсь.
Посмотреть вложение 200405
Смотрел 3д, там ооооооочень мало экранизировали.Миура не постарел, он повзрослел. Всё больше метафоричности, плюс какие-то идеи вместо тупого рубилова и простенький истории о предательстве. Это нормально, все же 30 лет, как никак, пишется уже.
За спойлеры прости, думал, ты хотя бы современные 3d огрызки охватил, хотя я не уверен, экранизировали ли это хоть как-то. Так как после сезона 97 года пробовал смотреть 3d, понял, что совсем все печально, и собственно пошёл в мангу.