Везёт же кому-то)Короткая история как я стал богатым за 3 дня после покупки праймал
просто оставлю это здесь
Посмотреть вложение 8596
Тем более посмотри, там за 24 часа продана одна штука, т.е. люди покупают это...
Везёт же кому-то)Короткая история как я стал богатым за 3 дня после покупки праймал
просто оставлю это здесь
Посмотреть вложение 8596
пхаха ты серьезно? я думал толсто навалил и все поняли, а ты купился, парень тренируй чувство юмора, а то трудно тебе будет жить и не весело!Так а зачем продавать способ рандом дропа игры?
за 16 косарей карл, за 16 ебаных косарейВезёт же кому-то)
Тем более посмотри, там за 24 часа продана одна штука, т.е. люди покупают это...

Да сегодня тоже выпал мой рекорд за 150 руб. Очень доволен.Пока мой рекорд, лол
![]()
Да дропаються но с серваков кикают нужно кликер ставитьСпс за ответ
Зачем? Создай свой сервак и стой на месте.Да дропаються но с серваков кикают нужно кликер ставить
Primal Carnage: Extinction Upgrade я так понимаю не катит???И так, если ты читаешь эту тему значит ты хочешь заработать, ничего не делая?![]()
Тогда тебе сюда!
Это пособие для начинающего бизнесмена, который заработает "целое состояние", следуя простым инструкциям.
Залог успеха этого бизнеса, можно выразить через уравнение: Шмотки=; $; €; £; ¥ кому как удобно.=количество вашей удачи
В процентном соотношении (%)*на время² Это t².![]()
Слишком сложно? Так будет проще, "Шмотки=$=*t²"![]()
Если первая часть моего "пособия"вас не испугала, то можно продолжать.
Нам потребуется:
- Компьютер
и клиет Steam.
- Primal Carnage: Extinction в библиотеке.
- Голова на плечах.
- Руки, способные нажать на 5 кнопок.
P. S: Советую покупать игру на распродаже, (Я брал за 125 р.)
- И так, заходим в игру жмем Multiplayer.
![]()
- Заходим на любой понравившийся нам сервер. С режимом Free roam (там где есть другие люди). На режим Team Deathmatch, заходить только если вы намерены играть! (а не стоять в AFK, иначе будет кикать)
![]()
- Команда динозавров.
![]()
- Выберем класс крылатых (Будет, легче спрятать свою тушку. Цвет, это разница только в эстетическом вкусе
). Этот
Или этот![]()
![]()
- Прячемся примерно так ... как я (в дереве) или же, садимся на близлежащий выступ.
Главное, чтобы не убили.![]()
- Вы прекрасны!
- Ждем Посредник.
P. S. S: Также, советую выставить все на стройки на минимум, дабы меньше грузить систему.
P. S. S. S: Количество дропа неограниченно!
Подведем итог: Стоимость игры 125 рублей (Для особо сумасшедших 419), время затраченное на отбитие потраченных денег, и выход в плюс, зависит от того как долго вы будите находиться в игре! Также, тут есть вещи и за ~3000 р. А то и больше, все упирается в вашу удачу
и время.![]()
![]()
Примеры того, что выпадало мне.На этом пожалуй все, удачи![]()
![]()
![]()
И есть еще по мелочи, на 1-5р.! (Она вам пригодится![]()
)
кикает сервер за бездействиеЗачем? Создай свой сервак и стой на месте.
Да просто иди на Free room с картой чтототам_island.кикает сервер за бездействие