Пособие, как заработать ничего не делая, или заработок на Primal Carnage: Extinction.

Купил ее на нг распродаже - ни о чем не жалею. Игра окупилась на все 1000 % буквально за неделю. За все время упало дропа на 2-3 тысячи руб. Самая главная проблема найти сервак с которого не кикнут ( на фриромах тоже кикают) Заметил что дропа падает где то 10-12 в неделю, после чего падение резко падает. ( у кого есть какая то статистика по количеству Посредник в неделю и когда сброс - буду благодарен). Может упасть и за ночь 10 и в течении недели.

сказал тип,который сам до этого спиздил этот баян и еще под хайд засунул,лол. ору с таких
на форуме до меня не было темы об этом, а спиздил я или не спиздил тебя не касается. тема была хорошо оценена людьми с форума, так что много кто не знал о ней. тем более я и не говорил, что я автор.

• Like +1
Реакции: vovqe
Купил ее на нг распродаже - ни о чем не жалею. Игра окупилась на все 1000 % буквально за неделю. За все время упало дропа на 2-3 тысячи руб. Самая главная проблема найти сервак с которого не кикнут ( на фриромах тоже кикают) Заметил что дропа падает где то 10-12 в неделю, после чего падение резко падает. ( у кого есть какая то статистика по количеству Посредник в неделю и когда сброс - буду благодарен). Может упасть и за ночь 10 и в течении недели.
йа создаю свою фри комнату и там афк ) за 4-5 часов упало на 8 рублей дропа )

Либо я слеп, или же что-то другое.
ETOtNii.png
https://mipped.com/f/threads/zarabo...zhenija-na-samu-igru.11015/page-9#post-143569
вот тема, хайд слит на 7ой странице. я бы убрал хайд и на 1ой, но уже не мог редактировать.

Кстати , чтобы смотреть , что вам упало не выходя из игры можно в консоле , ну и чекать цену на тп
t7uCiuH.png

Поставь хотя бы минимальный хайд, ну скажем на 10 дней реги, а то все фишку чекнут и цены мб упадут.

пацыки, кто скажет че делать, запускаю игру, она в окне открывается, и "не отвечает" окно. Че делать то? оперативы 3гига

Сейчас скачаю, попробую)
P.S. обязательно на дереве сидеть или можно просто играть?)

Кароче не суждено мне в нее поиграть.. Запускаю игру, выходит ошибка:

Ran out of virtual memory. To prevent this condition, you must free up more space on your primary hard disk.

Address = 0x7c812afb (filename not found. DbgHelp error 487) [in F:\WINDOWS\system32\kernel32.dll]
Address = 0x56bc81 (filename not found. DbgHelp error 487) [in E:\Steam\steamapps\common\Marvel Heroes\unrealengine3\binaries\win32\MarvelHeroes2015.exe]
....

Кароче, якобы не хватает места на диске.. хотя места на диске больше 20 г на котором установлена игра.. Почитал в инете , люди пишут, что в текстовом документе boot.ini надо прописать строку для винды с 3 гб.. Прописываю.. Комп перезагружаю, игра запускается... Только не во весь экран, но потом всерамно вылетает ошибка уже такого рода:

Rendering thread exception:
Result failed at
c:\depot\PC\UnrealEngine3\Development\Src\D3D9Drv\Src\D3D9Viewport.cpp:178 with error E_OUTOFMEMORY
....

Кароче.. Наверно комп гавно для этой игры.. Хотя должен тянуть ее збс.. :no:

Не обязательно заходить на чей то сервер, создал свой хост и стой там хоть сутками Посредник будет падать, проверено.

• Like +1
Реакции: Runokate и inSTABLE