Последствия лудомании

Это зависимость. Раньше автоматы стояли игровые. Так знакомый с работы всю зарплату туда относил.. итог: ни семьи, ни желья... он и посей день всю зп в подполье носит. Раз дали выиграл и азарт пошёл
Двойное сообщение соединено:

Тс.. обычно в организациях гос. вкладывают куда то под % на месяц.. или закупают что то тут и потом продают.. этой хернёй мой начальник гос. структуры занимается

80к... смотря в каком городе живёшь.. если в деревне, то это почти 3месячных зарплат.. раз на вахте поработай да и оплати. Ещё и останится

Последнее редактирование:
Постараюсь коротко, так как жду полицию. В общем доигрался до того, что взял на ставочку 80.000 из рабочей кассы. Увы. Ставочка на зашла. Начальство только что увидела пропажу во время пересчёта. Ждём полицию, бегать смысла не вижу. Вообщем-то ребят, думаете своей головой! Не знаю когда ещё тут буду, но после срока расскажу как оно было и сколько тузов я принял в свою задницу. Не рофл. Удачи!
Ну как ты там?

да лудоманам хоть че говори и объясняй. толку нет. это уже больные люди..... у нас в городе тоже такая ситуация была кстати! только там была девушка кассир в конторе! так же сделала! и вроде тоже просрала деньги!!! это пздц полный 😂
это не правда. я вот уже 5 лет не играю и не хочется, а наоборот отвращение какое-то. Здесь сила воли нужна. Я вот захотел и бросил ставки , сигареты, алкоголь

Это зависимость. Раньше автоматы стояли игровые. Так знакомый с работы всю зарплату туда относил.. итог: ни семьи, ни желья... он и посей день всю зп в подполье носит. Раз дали выиграл и азарт пошёл

Тс.. обычно в организациях гос. вкладывают куда то под % на месяц.. или закупают что то тут и потом продают.. этой хернёй мой начальник гос. структуры занимается

80к... смотря в каком городе живёшь.. если в деревне, то это почти 3месячных зарплат.. раз на вахте поработай да и оплати. Ещё и останится
написал чел который на 290 рублей кинул))

Назад
Сверху