Последствия лудомании

важный человек

Знающий
Забанен
Постараюсь коротко, так как жду полицию. В общем доигрался до того, что взял на ставочку 80.000 из рабочей кассы. Увы. Ставочка на зашла. Начальство только что увидела пропажу во время пересчёта. Ждём полицию, бегать смысла не вижу. Вообщем-то ребят, думаете своей головой! Не знаю когда ещё тут буду, но после срока расскажу как оно было и сколько тузов я принял в свою задницу. Не рофл. Удачи!

Постараюсь коротко, так как жду полицию. В общем доигрался до того, что взял на ставочку 80.000 из рабочей кассы. Увы. Ставочка на зашла. Начальство только что увидела пропажу во время пересчёта. Ждём полицию, бегать смысла не вижу. Вообщем-то ребят, думаете своей головой! Не знаю когда ещё тут буду, но после срока расскажу как оно было и сколько тузов я принял в свою задницу. Не рофл. Удачи!
Если не судим до этого то вряд ли закроют как минимум до суда, а если во время следствия возместишь ущерб то скорей всего условно!

да лудоманам хоть че говори и объясняй. толку нет. это уже больные люди..... у нас в городе тоже такая ситуация была кстати! только там была девушка кассир в конторе! так же сделала! и вроде тоже просрала деньги!!! это пздц полный 😂

Надо ещё взять пока едут, вдруг зайдет и отобьешь все бабки

Если не судим до этого то вряд ли закроют как минимум до суда, а если во время следствия возместишь ущерб то скорей всего условно!
От куда у лудика 80к? Сидеть поедет, ну чего поделать, у нас много кто сидел, дело то житейское

О, прям история одного моего знакомого. Так же потратил бабки, которые ему давали на закупку оборудования. Там около 200к было.
Простили. Заявление писать не стали, просто попросили по собственному.

За такое не посадят, иди на встречу, соглашайся что выплатишь и такой хуйней больше не страдай)

Тоже проходил через похожую ситуацию, лудомания - это пиздец, ребята, вылезти из этого дерьма очень и очень сложно, но возможно.

Не знаю уже больше 20 лет. Не могу избавится. Вроде неиграеш. Потом один х...
Возвращаешься.

вот чё в интернете пишут
войдя в камеру, первым делом надо поздороваться. Затем представиться: кто Вы, назваться по имени и фамилии (если погремухи ещё нет). Затем спросить: - "Кто за хатой смотрит?". Пожалуй это единственный вопрос, который может задать любой, вновь пришедший в хату. Не факт, что Вам сразу ответят. Особенно это касается первоходов. Тех, кто без погремухи ещё. Этих "допрашивают с пристрастием"и не скуки ради а для того, чтобы максимально точно сформировать впечатление о человеке.

Не дай бог во время этого распроса из рук выпустить скатку (матрац с одеялом) или баул (сумку с вещами). Делать больше двух шагов от тормозов (двери) то же не желательно. Возле тормозов, как правило параша. Бросил скатку возле параши - считай сам себе место определил. Объяснять потом что устал или ещё что будет уже бесполезно.

Если ответил на все вопросы и смотрящий объявился, надо спросить: - "Скажи, смотрящий, куда скатку бросить?". Он укажет шконку (кровать), на которую можно положить скатку (матрац) и расскажет чем живёт хата: кто блатной, кто шнырь, кто мужик. А дальше, надо быть самим собой. Дальше время покажет.

в удачной теме ты отписался, выходи на связь друг, раз заскамил, либо решаем мирно, либо пишу жалобу

Никогда не играл и не буду, лучше на что-нибудь полезное потрачу деньги :)

Не должны посадить, условку мб, как повезет

Лучше дай пару раз начальству в туза залететь. Мб простит.
У меня так было.

Назад
Сверху