Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://steamcommunity.com/id/cryplz/wishlist/Что купить из игр, из хороших игр, в которые реально хочется играть? Дайте ваши варианты.
У меня? Не, не было в желаемом, хотя игра вроде не плохая.У тебя же дивинити вторая в желаемом, почему еще не купил?!!! 10/10 же
Поддержи новые игры Беседки покупкой. Купи вышеупомянутый Prey, Wolfenstein II или The Evil Within 2Что купить из игр, из хороших игр, в которые реально хочется играть? Дайте ваши варианты.
Я ничего не покупал, жду зимовую распродажу, там гляди больше тайтлов будет и скидки хорошие)Купил все игры от telltale,теперь осталось найти время на них
Примерно одинаковые, но игр по скидке будет большеА на зимней будут лучше скидоны?
Ну хз мне все игры обошлись около 1к,не чуть не жалко этих денег за такие игрыЯ ничего не покупал, жду зимовую распродажу, там гляди больше тайтлов будет и скидки хорошие)
Эх, а говорил что элитку не стоит братьНе успел взять Horizons к elite dangerous, решился в последний момент и не успел, надо будет подумать насчет dayZ до зимних
Ну она для задротов же :3 , я же говорил вроде что если ты не готов гриндить сотни часов то не стоит братьЭх, а говорил что элитку не стоит братьНужно будет все же взять
![]()