Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахахехп вот ты чё чё телефон от аккаунта не отвязал он его сбросил оруКороче продавал аккаунт гугл, (он был не основной)
После его передачи, минут через 5 высветилось окно загрузки, перезагрузился телефон с заводскими настройками. Это покупатель что то сделал или как это могло произойти?
я не часто юзаю андроид и не знаю что и как. т.е это реально он смог сделать?Ахахехп вот ты чё чё телефон от аккаунта не отвязал он его сбросил ору
В настройках аккаунта есть функция заблокировать или к заводским настройкам вернуть телефон это же каждый пользователь андроида знает лоолКороче продавал аккаунт гугл, (он был не основной)
После его передачи, минут через 5 высветилось окно загрузки, перезагрузился телефон с заводскими настройками. Это покупатель что то сделал или как это могло произойти?
ну я не пользуюсь андроидом года 4, это телефон девушки.В настройках аккаунта есть функция заблокировать или к заводским настройкам вернуть телефон это же каждый пользователь андроида знает лоол
Ну вот теперь и сидите одна надежда только если телефон из новых андроидов хотя бы фотки могли сохраниться в Гугл фото или если архивация автоматическая стояла и через аккаунт можно восстановить чё же вы такие глупые мипед форум для развивающихся жи естьну я не пользуюсь андроидом года 4, это телефон девушки.
Гугл фото уже ж уничтожили в начале года вместе с гугл+Ну вот теперь и сидите одна надежда только если телефон из новых андроидов хотя бы фотки могли сохраниться в Гугл фото или если архивация автоматическая стояла и через аккаунт можно восстановить чё же вы такие глупые мипед форум для развивающихся жи есть
Кстати да чел может Яндекс такси скачать и за счёт него покататьсяЕсли акк висел на телефоне то возможностей сделать что-то с твоей трубой хуева тутуева, и пароли могут в смарт локе быть на основе и на продано акке, и приложения в тч и банкинг да и карты могли в формах оплат сохраниться. А ещё чувак мог тебе нахер телефон залочить и фулл ресэт сделать.
В следующий раз прежде чем что-то продавать узнай не навредит ли тебе это
У меня чёт стоит хоть и телефон вроде начала 2019 все синхронизирует ( не знал сорриГугл фото уже ж уничтожили в начале года вместе с гугл+
Обновы всё ещё прилетают каждую неделю чёт не знал об этомГугл фото уже ж уничтожили в начале года вместе с гугл+
Ща глянул, тож валяется у меня, но я так понял что они это Г оставили в роли галереи или тип того, хотя хзУ меня чёт стоит хоть и телефон вроде начала 2019 все синхронизирует ( не знал сорри
да она не мешает наоборот помогает в облаке же все хранится постоянно иногда удаляю фото и потом надо что то восстановить помогаетЩа глянул, тож валяется у меня, но я так понял что они это Г оставили в роли галереи или тип того, хотя хз
Отключи ему обнову)