spasibozavecher Новый пользователь 15 Авг 2021 #1 Пополню за 65% от номинала, лимит 3000 на номер в месяц. Кэшбэк чистый, не слетит. связь: Telegram Прошу прощения, временно в стопе Последнее редактирование: 17 Авг 2021 Реакции: izodo, Tr. Hunt и thebeginning
Пополню за 65% от номинала, лимит 3000 на номер в месяц. Кэшбэк чистый, не слетит. связь: Telegram Прошу прощения, временно в стопе
thebeginning Знающий 15 Авг 2021 #2 Забрал за отзыв с доплатой тс залил все деньги мира на мой киндер сюрприз +реп
slimy88 Флудер Забанен 15 Авг 2021 #4 Пополнил очень быстро, советую!!! Реакции: Miss TV и spasibozavecher
Detroit885 Опытный 17 Авг 2021 #7 Обнулили баланс на следующий день, не рекомендую. Советую всем проверить свои балансы.
RASHA009 Флудер 17 Авг 2021 #8 Detroit88 написал(а): Обнулили баланс на следующий день, не рекомендую. Советую всем проверить свои балансы. Нажмите для раскрытия... пруфы ?
Detroit88 написал(а): Обнулили баланс на следующий день, не рекомендую. Советую всем проверить свои балансы. Нажмите для раскрытия... пруфы ?
spasibozavecher Новый пользователь 17 Авг 2021 #9 Detroit88 написал(а): Обнулили баланс на следующий день, не рекомендую. Советую всем проверить свои балансы. Нажмите для раскрытия... А) Твоя активность на форуме удивляет Б) Ни единого случая, кроме "твоего", я даже чат с тобой не найду, подскажешь? Реакции: izodo
Detroit88 написал(а): Обнулили баланс на следующий день, не рекомендую. Советую всем проверить свои балансы. Нажмите для раскрытия... А) Твоя активность на форуме удивляет Б) Ни единого случая, кроме "твоего", я даже чат с тобой не найду, подскажешь?
slimy88 Флудер Забанен 18 Авг 2021 #12 1200 пополнял всё ровно, уже даже списались на абонентскую!!! Реакции: Miss TV
Dimyan23 Любитель трепать не по делу 18 Авг 2021 #13 Ни в лс, ни в тг продавец не отвечает? Как вы через него пополняете, может пишу не туда…
Dimyan23 Любитель трепать не по делу 21 Авг 2021 #17 Михаил Сергеевич написал(а): добрый вечер, я так понял пока что неактуально? Нажмите для раскрытия... Нее. В закате тема
Михаил Сергеевич написал(а): добрый вечер, я так понял пока что неактуально? Нажмите для раскрытия... Нее. В закате тема