Продам Пополню баланс на Интернет и ТВ МГТС/МТС Москва

рекомендую продавца, не первый год с ним работаю в телеге, здесь случайно обнаружил его услуги :))

Воспользовался услугами ТС, пополнил 2 номера на 1000 кэша в сумме , на все про все ушло минут 15

Пополнил 200 кэшбека за 140руб. Всё гуд, буду брать ещё

Продавец оперативно сделал 500 рублей бонусов на Мтс + 500 на мгтс
рекомендую

Да недавно пользовался услугами тс, моментально после оплаты пополнил кэшбеком на 200р)

Спасибо большое, очередная покупка на 500 кэша! :bully: (родственники ликуют :lol:)

Воспользовался услугой. Пополнил кэш на 3000, 250 уже улетело на оплату тарифа. Сама сделка прошла практически мгновенно, лег спать, глянул утром - кэш уже на месте. :bully:

123.webp

Воспользовался услугой. Пополнил кэш на 3000, 250 уже улетело на оплату тарифа. Сама сделка прошла практически мгновенно, лег спать, глянул утром - кэш уже на месте. :bully:

Нифига, нормально), даже такие суммы можно пополнять)...

Пишите в ТГ, на сайте в лс, почему то не могу ответить, да и в ТГ удобнее

не понимаю. почему 95% всех ссылок на телегу НЕ открывают автоматом вэбверсию если на ПК
тут на форуме какая-то другая кодировка? например на 4пда у меня нормально открывается вэбтелега в браузере, а тут
31.webp

не понимаю. почему 95% всех ссылок на телегу НЕ открывают автоматом вэбверсию если на ПК
тут на форуме какая-то другая кодировка? например на 4пда у меня нормально открывается вэбтелега в браузере, а тут
Без понятия, все нормально открывается, скорее всего проблемы на вашей стороне (либо на стороне вашего браузера/компьютера).