Пополню баланс МТС/МГТС за 50%

Зайдите на канал, в данный момент большая очередь на кэшбек.
Могу попросту не заметить ваше сообщение, продублируйте.
Написал , нет ответа
Тут говоришь продублируйте сообщение, на канале пишешь, что кто дублирует тот в конец очереди переходит...

Второй раз сработал с ТС.
Сначала написал о своих пожеланиях, дождался ответа, оплатил и получил пополнение баланса.
Все быстро и корректно.

• Like +1
Реакции: FakeLoft
Написал , нет ответа
Тут говоришь продублируйте сообщение, на канале пишешь, что кто дублирует тот в конец очереди переходит...
Я прошу не апать диалог уже когда вы находитесь в очереди.
Чтобы в неё попасть, нужно прочитать инструкцию на канале.

Брал у ТС кэшбек несколько раз, всё отлично! Всегда приятно сотрудничать, цены 👍

• Like +1
Реакции: FakeLoft
На каком основании удалили мой отзыв ?

Купленный кэш исчез. В личку автору написано , проблема на данный момент не решена.

Что не так с отзывом ?

• Like +1
Реакции: Alexandr1
Вы же видите, что мои отзывы тоже удаляют, хотя я писал еще раньше. Пишите жалобу на селлера, сразу на связь выйдет.
Я отписал всю информацию на канале.
По поводу возврата денег я никакой гарантии не давал.
Как только ситуация прояснится, всем клиентам кэшбек будет возмещён.

По поводу возврата денег я никакой гарантии не давал.
Как только ситуация прояснится, всем клиентам кэшбек будет возмещён.
Гарантии не давали ( я и не писал , что давали ) , тем не менее это не отменяет то , что я имею право предупредить людей, на примере своего случая , что баллы могут сгореть . Исходя из моего отзыва кто-то задумается стоит ли рисковать или нет. Или я не имею право предоставить такую информацию посетителям данной темы ?

Если лично мне кэшбэк будет возмещен , то я об этом сообщу в данной теме . На данный момент возмещения нет.

Гарантии не давали ( я и не писал , что давали ) , тем не менее это не отменяет то , что я имею право предупредить людей, на примере своего случая , что баллы могут сгореть . Исходя из моего отзыва кто-то задумается стоит ли рисковать или нет. Или я не имею право предоставить такую информацию посетителям данной темы ?

Если лично мне кэшбэк будет возмещен , то я об этом сообщу в данной теме . На данный момент возмещения нет.
К тебе претензий не было, я не знаю почему удалили твой комментарий.
Можешь продублировать его.

Пополнял 4 номера на крупную сумму. Везде стырили мтс кэшбек обратно. Или продавец отменил его.

жду . Посмотрим , вернёт ли продавец хотя бы кэшбек .
с деньгами , походу ничего и не будет.

Последнее редактирование:
вернёт ли продавец хотя бы кэшбек
боюсь, разочарую вас, но если у вас пропал уже переведенный кэшбэк, с вероятностью 99% вы в комплекте получили бан на следующие пополнения, и даже если у вас будет свой, личный кэшбэк, вы и его себе на номер перевести не сможете.

боюсь, разочарую вас, но если у вас пропал уже переведенный кэшбэк, с вероятностью 99% вы в комплекте получили бан на следующие пополнения, и даже если у вас будет свой, личный кэшбэк, вы и его себе на номер перевести не сможете.
Техподдержка ответила.

данные пополнения на баланс кэшбека, были отменены владельцем номера (с которого пополняли)

• Haha
Реакции: creative36rus и my_trash
Техподдержка ответила.

данные пополнения на баланс кэшбека, были отменены владельцем номера (с которого пополняли)
Я никак не мог отменить перевод кэшбека, так как после зачисления на баланс его в принципе нельзя вернуть обратно. А после того, как я зачисляю кэшбек, клиент сразу смотрит, начислился он или нет.

Человеку спасибо большое. Пополнил пять номеров, оперативно, и без особых заморочек.

Брал у ТС кэшбек несколько раз, всё отлично! Всегда приятно сотрудничать, цены 👍
Весь кэшбек пропал спустя 3 дня после покупки. Сначала думал что баг, но после того как списалась ежемесячная плата за тариф с основного баланса, уверен что это обнуление кэшбека.

Отписал ТС по поводу этой проблемы. Как итог в настоящий момент - просто молчит и не отвечает на сообщения.

• Haha
Реакции: SDV