Sanchbot Король флуда 26 Окт 2020 #24 SDV написал(а): Кэшбэк кончился, когда будет хз. Нажмите для раскрытия... Серты на скидку в шопе будут?Сегодня хотел вывести 3к,требует подтверждения по смс,номер с сервиса смс...в общем жопа,зря копил ---------Двойное сообщение соединено: 26 Окт 2020--------- Шеф,за рекламу платить надо?А то у меня еще не кончился))) Последнее редактирование: 26 Окт 2020
SDV написал(а): Кэшбэк кончился, когда будет хз. Нажмите для раскрытия... Серты на скидку в шопе будут?Сегодня хотел вывести 3к,требует подтверждения по смс,номер с сервиса смс...в общем жопа,зря копил ---------Двойное сообщение соединено: 26 Окт 2020--------- Шеф,за рекламу платить надо?А то у меня еще не кончился)))
Sanchbot Король флуда 26 Окт 2020 #25 SDV написал(а): У меня разные акки, и только, не больше 400 каши бывает. И повторяю, я хз, когда будет каша, и будет ли, вообще. Нажмите для раскрытия... Понятно,да они вообще офигели 500р минималка...невыгодно стало
SDV написал(а): У меня разные акки, и только, не больше 400 каши бывает. И повторяю, я хз, когда будет каша, и будет ли, вообще. Нажмите для раскрытия... Понятно,да они вообще офигели 500р минималка...невыгодно стало
teleport45 Активный участник 18 Ноя 2020 #29 купил 500 кеша все быстро и четко рекомендую Реакции: SDV
SDV34 Бог флуда 12 Янв 2021 #31 Каша кончилась, и хз, когда будет. Последнее редактирование: 12 Янв 2021 Реакции: creative36rus