Bofung Участник 11 Фев 2021 #122 Так три дня уже пишу, раз в сутки ответ получаю, и процесс пока не дошел до пополнения. Так глядишь к концу месяца и пополню. Реакции: SDV и SuperNata
Так три дня уже пишу, раз в сутки ответ получаю, и процесс пока не дошел до пополнения. Так глядишь к концу месяца и пополню.
Roydjons Участник 12 Фев 2021 #123 Я за продавца отвечать не буду, надеюсь сюда сам напишет, лично у меня процесс закончился как положено
Я за продавца отвечать не буду, надеюсь сюда сам напишет, лично у меня процесс закончился как положено
Bofung Участник 12 Фев 2021 #124 В общем таки получилось договорится в телеге, и пополнили три номера за довольно короткий срок. Спасибо за сервис. Реакции: creative36rus
В общем таки получилось договорится в телеге, и пополнили три номера за довольно короткий срок. Спасибо за сервис.
Penkyzdyu Активный участник 15 Фев 2021 #126 Связался с продавцом в телеге, пополнил кашу на 3 номера суммарно на 1260 (кэш-рублей). Все остались довольны, большое спасибо буду обращаться ещё. Реакции: creative36rus
Связался с продавцом в телеге, пополнил кашу на 3 номера суммарно на 1260 (кэш-рублей). Все остались довольны, большое спасибо буду обращаться ещё.
Raptor86 Знающий 17 Фев 2021 #127 Пополнил без проблем на 1100 кашей.Спасибо.Рекомендую. Реакции: creative36rus
Dimyan10 Любитель трепать не по делу 20 Фев 2021 #129 Регулярно беру у него кашу. Не сразу отвечает, но не подводит! Реакции: SuperNata
werder Активный участник 23 Фев 2021 #132 приятно работать с человеком. Делает четко и в срок. ---------Двойное сообщение соединено: 22 Фев 2021--------- ---------Двойное сообщение соединено: 22 Фев 2021--------- Беру у топикстарьера уже который раз пополнение. Человек адекватен и общителен. Советую обращаться. Последнее редактирование: 22 Фев 2021 Реакции: ladjack007
приятно работать с человеком. Делает четко и в срок. ---------Двойное сообщение соединено: 22 Фев 2021--------- ---------Двойное сообщение соединено: 22 Фев 2021--------- Беру у топикстарьера уже который раз пополнение. Человек адекватен и общителен. Советую обращаться.
Vseia Участник 24 Фев 2021 #134 В октябре норм, в ноябре и феврале не отказал, но не пополнил. Если срочно в течении суток нужно, то ищите других!
В октябре норм, в ноябре и феврале не отказал, но не пополнил. Если срочно в течении суток нужно, то ищите других!
alew_shadow Участник 24 Фев 2021 #135 Пополнил два номера, по 200 кэша, быстро и без проблем. Реакции: ladjack007
betaone11 Участник 2 Мар 2021 #138 Пополнил знакомым с РФ номера! Спасибо! Отличный селлер, не многословен, но доказывает порядочность делом! Реакции: EmpLy и ladjack007
Пополнил знакомым с РФ номера! Спасибо! Отличный селлер, не многословен, но доказывает порядочность делом!
Superpuper Участник 2 Мар 2021 #140 В очередной раз пополнил два номера по 400 р. Все ок. Сделал за 5 мин. Реакции: ladjack007