RuNaSky
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.710
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 1.550
обсуждение цены - нарушение правил!Как бы есть много людей которые по 30-33% продают давно....
Да и время пополнения 1000 кэша за 5 минут а не часы
обсуждение цены - нарушение правил!Как бы есть много людей которые по 30-33% продают давно....
Да и время пополнения 1000 кэша за 5 минут а не часы
Возможно небольшое будет, на время пока приветственные 30-ки кидают и МТС это не прикроет. Такой кеш хоть по 25% можно заливать, только без гарантий совсем!Будет снижение %?
Возможно небольшое будет, на время пока приветственные 30-ки кидают и МТС это не прикроет. Такой кеш хоть по 25% можно заливать, только без гарантий совсем!Будет снижение %?
Как узнать, что уже месяц прошёл и можно ещё залить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------В прошлом всем по максимуму (по 3к) заливал
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, можно ли иметь на балансе больше 3000 кэшбэка? К примеру 5500?
я правила не читал.честно) можете скинуть выписку из правил?буду аперировать ими в переписке со службой поддержки)а откуда я знаю про один год ограничение? Вот ТП мне об этом и поведала...
--Ссылка удалена--
Возможно небольшое будет, на время пока приветственные 30-ки кидают и МТС это не прикроет. Такой кеш хоть по 25% можно заливать, только без гарантий совсем!
То есть у тебя есть гарантия того, что кэшбэк не спишут? Интересно на чём ты сделал такой вывод? Если МТС захочет он спокойно спалит все переливы.
Я от себя даю гарантию 1 месяц! Если спишут - верну все деньги. Кто то из них готов дать такие гарантии? Я даю свой личный Сбер/Тинькофф. Слиться тут не получится, как делают некоторые селлеры.
Так все дают)
Я не слышал, что обнуляли, а насчёт гарантий, их дают те, кто понимают, как именно могут вычислить. Насчёт месяца не знаю, но неделю точно давали.Месяц и возврат средств? Не слышал, слышал что когда человеку обнулили, селлер начал игнорить.
Я не слышал, что обнуляли, а насчёт гарантий, их дают те, кто понимают, как именно могут вычислить. Насчёт месяца не знаю, но неделю точно давали.
Да, готов. Это лучше, чем заплатить тому, кто за 30 процентов по 30 р. кэша заливает (все понимают, что это подарочный кэш и его могут завернуть в любой момент). Заплатите и через несколько дней первый будете жалобы писать, когда на балансе ноль окажется, а распрекрасный продавец за несколько дней на халявном кэше нарубивший денег с 30 восторженными отзывами просто пропадёт.Это те которые за 5 минут переводят за 5 минут. Знаете в вашей логике я вижу парадокс, вы не получите человека который работает полтора месяца, пока не пройдёт полтора месяца. А если вы готовы платить на 10% больше все это полтора месяца, тогда я рад за то, что вы такой богатый) Лично я за пару минут нашёл пару человек у которых 30 положительных отзывов за 3 дня работы)
В данном предложении пара дней временной промежуток работы, а не сарказм по поводу переводов якобы пятиминутных переводов в течении 2х дней.Это те, которые за 5 минут переводят пару дне
Да, готов. Это лучше, чем заплатить тому, кто за 30 процентов по 30 р. кэша заливает (все понимают, что это подарочный кэш и его могут завернуть в любой момент). Заплатите и через несколько дней первый будете жалобы писать, когда на балансе ноль окажется, а распрекрасный продавец за несколько дней на халявном кэше нарубивший денег с 30 восторженными отзывами просто пропадёт.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В данном предложении пара дней временной промежуток работы, а не сарказм по поводу переводов якобы пятиминутных переводов в течении 2х дней.
Да, готов. Это лучше, чем заплатить тому, кто за 30 процентов по 30 р. кэша заливает (все понимают, что это подарочный кэш и его могут завернуть в любой момент). Заплатите и через несколько дней первый будете жалобы писать, когда на балансе ноль окажется, а распрекрасный продавец за несколько дней на халявном кэше нарубивший денег с 30 восторженными отзывами просто пропадёт.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В данном предложении пара дней временной промежуток работы, а не сарказм по поводу переводов якобы пятиминутных переводов в течении 2х дней.
И потом этот кэшбек спишут))))тема давно уже в открытом доступе пополняйте сами себе)
все на месте все прекрасно работаетИ потом этот кэшбек спишут))))