- Дней с нами
- 1.337
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 17
Тебе заняться нечем?))
Мониторишь мою тему сутками?))
Тебе заняться нечем?))
Считаешь это смешным? Деньги людям верни, потом будем вместе смеяться.Тебе заняться нечем?))
Мониторишь мою тему сутками?))
Тебя не должна волновать моя деятельность. Ты тут никто и весь твой спам будет удаляться.Считаешь это смешным? Деньги людям верни, потом будем вместе смеяться.
Где эта информация? Или я что-то пропустил?Тебя не должна волновать моя деятельность. Ты тут никто и весь твой спам будет удаляться.
Для КЛИЕНТОВ вся информация уже есть по поводу возвратов/замен.
Я лично отписал почти всем клиентам, у которых пропал кэш.Где эта информация? Или я что-то пропустил?
У меня, как и у многих здесь, а может и у всех, пропал купленный кэш.
Вам в Телеграм в личку я написал о проблеме ещё 17 марта. Вижу только полный игнор. Сообщение не читаете и ничего не отвечаете.
Где эта информация для клиентов о возвратах/заменах?!
Стесняюсь спросить : " Хде ?" . В телеге тишина , здесь тоже.Для КЛИЕНТОВ вся информация уже есть по поводу возвратов/замен.
Тишина. Но видимо я в разделе тех , кто "почти"Я лично отписал почти всем клиентам, у которых пропал кэш.
Опять тишина.....Так же сегодня сделаю пост на канале, который указан в первом посте.
Мне нет.Кому-то вернул кэшбек ?
Кому-то вернул кэшбек ?
Мне нет.
Если есть пруфы (а они у вас есть, уверен), киньте репорт на ТСа, он активен на форуме, заходит, возможно, мутит новые темы. Ну а вдруг получится вернуть бабло? Ну или ему пришьют табличку скам, что тоже неплохо.чтоб ТС заболел спидом и раком
Слился барыга. Обещал в течение часа перевести кешбэк и перестал отвечатьЕсть кто обратился за кэшбеком 10 го сентября? Какой результат?