arbuz777 Участник Забанен 21 Авг 2021 #3 Andoo написал(а): Так пополни, в чем проблема?) Или ты в курсе держишь? Нажмите для раскрытия... Деньги только наличка,а с киви терминала не пополнить.В этом и проблема.
Andoo написал(а): Так пополни, в чем проблема?) Или ты в курсе держишь? Нажмите для раскрытия... Деньги только наличка,а с киви терминала не пополнить.В этом и проблема.
arbuz777 Участник Забанен 21 Авг 2021 #5 kolxonick написал(а): с баланса телефона вроде можно Нажмите для раскрытия... Сейчас посмотрел,не нашёл такого.Можно ссылку пожалуйста.
kolxonick написал(а): с баланса телефона вроде можно Нажмите для раскрытия... Сейчас посмотрел,не нашёл такого.Можно ссылку пожалуйста.
kolxonick Опытный 21 Авг 2021 #6 arbuz777 написал(а): Сейчас посмотрел,не нашёл такого.Можно ссылку пожалуйста. Нажмите для раскрытия... в способах пополнения "интеркасса" Реакции: arbuz777
arbuz777 написал(а): Сейчас посмотрел,не нашёл такого.Можно ссылку пожалуйста. Нажмите для раскрытия... в способах пополнения "интеркасса"
arbuz777 Участник Забанен 21 Авг 2021 #7 kolxonick написал(а): в способах пополнения "интеркасса" Нажмите для раскрытия... Спасибо,там моего оператора нет.
kolxonick написал(а): в способах пополнения "интеркасса" Нажмите для раскрытия... Спасибо,там моего оператора нет.
arbuz777 Участник Забанен 21 Авг 2021 #9 DebitMoney написал(а): И что же ты предлагаешь?)) Нажмите для раскрытия... Я вам деньги на кошелёк,вы мне баланс на сайт.Вам % за услугу)
DebitMoney написал(а): И что же ты предлагаешь?)) Нажмите для раскрытия... Я вам деньги на кошелёк,вы мне баланс на сайт.Вам % за услугу)
olegz09 Активный участник Забанен 21 Авг 2021 #10 Клади мне на индекс (юмани) и закинуть тебе если возможно там пополнять несколько акк с одного кошелька
Клади мне на индекс (юмани) и закинуть тебе если возможно там пополнять несколько акк с одного кошелька
arbuz777 Участник Забанен 21 Авг 2021 #11 olegz09 написал(а): Клади мне на индекс (юмани) и закинуть тебе если возможно там пополнять несколько акк с одного кошелька Нажмите для раскрытия... Я могу только через терминал оплаты.На номер киви кошелька или на номер телефона.
olegz09 написал(а): Клади мне на индекс (юмани) и закинуть тебе если возможно там пополнять несколько акк с одного кошелька Нажмите для раскрытия... Я могу только через терминал оплаты.На номер киви кошелька или на номер телефона.
Dovemi Опытный 21 Авг 2021 #12 arbuz777 написал(а): Я могу только через терминал оплаты.На номер киви кошелька или на номер телефона. Нажмите для раскрытия... То есть ты можешь пополнить киви, но киви у тебя нету? В чём проблема его создать?
arbuz777 написал(а): Я могу только через терминал оплаты.На номер киви кошелька или на номер телефона. Нажмите для раскрытия... То есть ты можешь пополнить киви, но киви у тебя нету? В чём проблема его создать?
bra4o Опытный 21 Авг 2021 #14 arbuz777 написал(а): Я могу только через терминал оплаты.На номер киви кошелька или на номер телефона. Нажмите для раскрытия... пополню баланс, закидывай на киви
arbuz777 написал(а): Я могу только через терминал оплаты.На номер киви кошелька или на номер телефона. Нажмите для раскрытия... пополню баланс, закидывай на киви