Пополнение мтис

Чё случилось в 3х словах можно?)
Чё с манибэком?

Чё случилось в 3х словах можно?)
Чё с манибэком?

МТС спалил багоюз и выпустил фикс. За вчера сотрудники попытались выяснить у кого покупали то есть свалить меня. Манибэк для тех кто аванс дал.

Так понимаю, кэшбек крутили с помощью недавней темы где 10% от полнения с любой карты (Master Card) возвращают? (можно было пополнять - ждёшь пока начислят 10% и со счёта мтс через МТС кард выводить сразу и по новой крутить)

Так понимаю, кэшбек крутили с помощью недавней темы где 10% от полнения с любой карты (Master Card) возвращают? (можно было пополнять - ждёшь пока начислят 10% и со счёта мтс через МТС кард выводить сразу и по новой крутить)
а тебе никто не писал, не звонил?

нихуя он умный

Второй раз уже жадные долбоебы убивают тему на которой можно кормиться втихую до посинения.

Ага. Его ведь уже ищет ФСБ КГБ ЦРУ и агенты Моссада. Посодють за фантики которые в правилах не являются денежными средствами.
Банят его и переводы по причине того, что он пополнял на крупные суммы сразу, например за 300 пополнил на 1000 но с одного номера, а так делать нельзя . Он просто словил тему , не изучил подробностей и хапнул бан.

Покупатели тоже хороши - налей мне несколько тысяч привлекая внимание сб. И пофиг что тариф стоит 600 в месяц а подобные заливы уже приводили к банам. Льешь 2 раза в месяц по 300р и никаких блокировок с зимы.

За стоку не так обидно )
Согласен, особенно т.к. она была получена нахаляву за отзыв ;)
Но я сразу просёк что тема ненадолго и донатить автору не стал...
Да и МТС у меня в резерве, я в основном на Мегавони, т.к. инет у нас только от них прекрасно работает, а МТС для смсок и регистраций всяких на старом тарифе без абонентки.

Согласен, особенно т.к. она была получена нахаляву за отзыв ;)
Но я сразу просёк что тема ненадолго и донатить автору не стал...
Да и МТС у меня в резерве, я в основном на Мегавони, т.к. инет у нас только от них прекрасно работает, а МТС для смсок и регистраций всяких на старом тарифе без абонентки.
Ну ты вообще в плюсах как в орденах, Остап Ибрагимович )
Двойное сообщение соединено:
Но я наивно думаю, что автор вернется и исправит свои ошибки ( после отсидки в темницах фсб)

Самое обидное, начиленная каша списалась ) автор, как я понимаю, слился

По подробнее что к чему. Списать не должны так как ты за это можешь заявление написать на МТС что они украли у тебя баланс.
Ну ты вообще в плюсах как в орденах, Остап Ибрагимович )
Но я наивно думаю, что автор вернется и исправит свои ошибки ( после отсидки в темницах фсб)

МТСу со мной не повезло. Яж юрист)

Пополни заново и все. Только мелкими суммами . Буду я щас заявы катать на то, что обосновать не смогу

Назад
Сверху