Пополнение мтис

выглядит интересно и даже выгодно, но ТС чот параноит
спрашиваю у него данные для перевода,, все скопом чтоб потом самостоятельно выбрать как мне удобнее перевести (с карты с киви или яндекса) а он шифруется, мол один реквизит в одни руки
Надо ждать множество отзывов от здешник проверенных пользователей.

Связался с продавцом, пообщались, закинул оперативно по косарю за 600, и это даже не 30%, а ниже.
Не знаю, демпинг это или такова реальность рыночка, но я очень доволен, а ему спасибо.
Налетай !

Пополнил на 200р.
Кэша пришло 666р. в течении 10 минут

Закинул 180 рублей с Тинькова на сбер карточку автора, в итоге автор говорит что денег нет, хотя у меня списались, осторожно

:bully: вот они 30%, если кого-то кинули, то пишите в личку, сделаю вам за 50%
Только для тех, кто пострадал
ограчения 3 тыс кэшбэка в мес на телефон
при минусовом рублевом балансекэшбэк списываться на услуги не будет
вывести нельзя, только потратить на любые услуги связи

Ребята все норм, не расходимся.
Заказала 3к кэша, ТС общительный, объяснил, что уже пополняла в этом месяце и лимит 3к всего. В итоге получила 2200 кеша и ТС вернул разницу в стоимости. Спасибо за сервис, ооооочень довольна!

Вложения

• 5t9WTf8czZA.webp
    5t9WTf8czZA.webp
    59 KB · Просмотры: 102
  • bcGjZHWit_U.webp
    bcGjZHWit_U.webp
    108,2 KB · Просмотры: 99
  • fk8mrW8fnd0.webp
    fk8mrW8fnd0.webp
    117,1 KB · Просмотры: 109
закинул 100р ТСу на киви. пока тишина (полчаса).
Он написал про "пополнние увеличено до 24ч" буду ждать. отпишусь потом

Закинул 180 рублей с Тинькова на сбер карточку автора, в итоге автор говорит что денег нет, хотя у меня списались, осторожно

Ваши деньги не не пришли. Откройте арбитраж, я готов предоставить для @MORAX выписку банковскую в качестве доказательства что деньги не не пришли.

Как мне тс объяснил в переписке, в теме мтс он первый день, до этого теле2 гонял . Поэтому у него могут возникнуть проблемы , да и может наплыв большой , ему могут и счета заблокировать. Как я понял, он уже вернул некоторым деньги

походу ТС кидок, осторожно всем

Уточните, вы у меня что либо приобретали? Всем кому я не выдал, я предложил манибэк или подождать. Те кто выбрал подождать собственно ждут. Если к вечеру фрод не падет, манибэкну. А вообще я манибекнул.
Двойное сообщение соединено:
Screenshot_20200727-160951.webp
Ну что, пополнил или молчит?

Молчит собственно.

ТС чот параноит

Я хоть и не защищаю свои данные но понимаешь, вдруг ты из налоговой. Яж откуда знаю.
По-моему конкуренты решили испортить тебе день )5

Демпинг продавцы не любят)))
хотя считать это демпингом не правильно так как выгоды с этого я имею приличную.

Продавцу отправлял 180р, а он говорит что их нет, всегда все сразу с тиньки на сбер переходило а тут не пришло, мб кто поможет, тс говорит что ни в чем не виноват, ну хз в банк писать или куда еще

Вложения

• 7CD333F7-85B6-4242-A922-347D6D7D1090.webp
    7CD333F7-85B6-4242-A922-347D6D7D1090.webp
    106,1 KB · Просмотры: 92
Назад
Сверху