kuzziN Опытный Дней с нами 1.752 Розыгрыши 0 Сообщения 104 Репутация 0 Реакции 24 7 Июн 2020 #21 В чем смысл схемы? Звонить и про корону говорить? Если нет, то могу спокойно купить.
creative36rus . Дней с нами 2.549 Розыгрыши 11 Сообщения 2.353 Репутация 196 Реакции 8.321 7 Июн 2020 #22
KostyaFilipin Король флуда Дней с нами 2.093 Розыгрыши 2 Сообщения 563 Репутация 8 Реакции 452 7 Июн 2020 #23 kuzziN написал(а): В чем смысл схемы? Звонить и про корону говорить? Если нет, то могу спокойно купить. Нажмите для раскрытия... ни звонить ни корона. Общаться с тп придется имеется схема отдам по низкому прайсу (понимаю что тема может загнуться со всеми этими складчинами)
kuzziN написал(а): В чем смысл схемы? Звонить и про корону говорить? Если нет, то могу спокойно купить. Нажмите для раскрытия... ни звонить ни корона. Общаться с тп придется имеется схема отдам по низкому прайсу (понимаю что тема может загнуться со всеми этими складчинами)
lilsus Участник Дней с нами 2.106 Розыгрыши 2 Сообщения 35 Репутация 5 Реакции 31 7 Июн 2020 #24 1 Скрытое содержимое.
dima059 Любитель трепать не по делу Дней с нами 3.410 Розыгрыши 8 Сообщения 1.684 Репутация 37 Реакции 1.677 7 Июн 2020 #25 lilsus написал(а): 1 *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... А как же они тогда пополняют на 1к без твоего участия? Чёт мне кажется, что это другая тема
lilsus написал(а): 1 *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... А как же они тогда пополняют на 1к без твоего участия? Чёт мне кажется, что это другая тема
lilsus Участник Дней с нами 2.106 Розыгрыши 2 Сообщения 35 Репутация 5 Реакции 31 7 Июн 2020 #26 dima059 написал(а): А как же они тогда пополняют на 1к без твоего участия? Чёт мне кажется, что это другая тема Нажмите для раскрытия... как я понял через вк с поддержкой общаются
dima059 написал(а): А как же они тогда пополняют на 1к без твоего участия? Чёт мне кажется, что это другая тема Нажмите для раскрытия... как я понял через вк с поддержкой общаются
dima059 Любитель трепать не по делу Дней с нами 3.410 Розыгрыши 8 Сообщения 1.684 Репутация 37 Реакции 1.677 7 Июн 2020 #27 lilsus написал(а): как я понял через вк с поддержкой общаются Нажмите для раскрытия... 6ля, вот я гений)) До конца не дочитал, теперь понял
lilsus написал(а): как я понял через вк с поддержкой общаются Нажмите для раскрытия... 6ля, вот я гений)) До конца не дочитал, теперь понял
kuzziN Опытный Дней с нами 1.752 Розыгрыши 0 Сообщения 104 Репутация 0 Реакции 24 7 Июн 2020 #28 KostyaFilipin написал(а): ни звонить ни корона. Общаться с тп придется имеется схема отдам по низкому прайсу (понимаю что тема может загнуться со всеми этими складчинами) Нажмите для раскрытия... Схема слита снизу? Если нет, то отпиши в телегу мне пожалуйста.
KostyaFilipin написал(а): ни звонить ни корона. Общаться с тп придется имеется схема отдам по низкому прайсу (понимаю что тема может загнуться со всеми этими складчинами) Нажмите для раскрытия... Схема слита снизу? Если нет, то отпиши в телегу мне пожалуйста.