Привет) я правильно понял, что я выставлю 500 минут за 1000р, Вам переведу 400р на карту и вы выкупите мои минуты? И можно телеграм адрес в личку дял связи? ))
Привет) я правильно понял, что я выставлю 500 минут за 1000р, Вам переведу 400р на карту и вы выкупите мои минуты? И можно телеграм адрес в личку дял связи? ))
А я бы стал!!! И пополнял через данного человека много раз. Всегда все честно и быстро. Складывается впечатление что негативные отзывы пишут не здоровые конкуренты.
Не буду углубляться в описанном выше о Не рекомендациях..почитал ветку обратился в телеге к ТСу ..человек все доступно объяснил и все без задержек сделал.. хотите прислушивайтесь к моей рекомендации хотите как хотите..суть в том что он делает о чем говорит
Пополнял баланс через ТС, все прошло отлично - понятно объяснил что делать, быстро выкупил, за хороший % (относительно других актуальных предложений на форуме). Буду обращаться в дальнейшем.
Сначала опоясался продавать много Гб и продал 5гб за 250 руб и все прошло чётко и быстро и решил продать 20гб за 1000 и так же все прошло отлично). Обращайтесь к Павлу,не пожалеете)