МожноА купить минут можно? Или купон в Эрарту?
верим конечно же) вчера пополнился на 1200 руб. не быстро, лот выкуплен был в течении 4 часов после перевода денег. рекомендую ТС, как и ранее)Два раза пополнял нормально, ну как нормально при объявленных 2 часов на выкуп, выкуп был через 3-4часа.
Но на этот раз кинул, лот не выкуплен, о чем сообщил ему приложив скриншот, попросил приложить скриншот выкупа, всякое бывает.
На решение проблемы никак не идет. Встал в позу.
Такое чувство как с пирамидой, несколько раз пополняешь нормально, а потом тебя кидают.
В том то и дело что бот .Вот я вчера перевел деньги, а лот так и не выкуплен. Крайне не разговорчив продавец баланса. Иногда кажется что ты его выпрашиваешь чтобы он выкупил лот. Он выкупает с задержкой так как он говорит в течений пяти часов.Раньше пополнял теле2 за 55%. Не знал про такой бот. Все отлично, без обмана. Рекомендую!
А я читал твои сообщения?) Нет.В том то и дело что бот .Вот я вчера перевел деньги, а лот так и не выкуплен. Крайне не разговорчив продавец баланса. Иногда кажется что ты его выпрашиваешь чтобы он выкупил лот. Он выкупает с задержкой так как он говорит в течений пяти часов.