ddos696 Участник 13 Окт 2021 #1 Условия простые, вступить в тг и сделать пост в твиттере Реф - --Ссылка удалена-- Не реф - solanium.io
Условия простые, вступить в тг и сделать пост в твиттере Реф - --Ссылка удалена-- Не реф - solanium.io
sadovik Опытный 13 Окт 2021 #3 ddos696 написал(а): Посмотреть вложение 351028 Условия простые, вступить в тг и сделать пост в твиттере Реф - --Ссылка удалена-- Не реф - solanium.io Нажмите для раскрытия... что этот белый список даёт? Один чел по 500 платит, за то, что ты отдашь ему аккаунт из белого списка
ddos696 написал(а): Посмотреть вложение 351028 Условия простые, вступить в тг и сделать пост в твиттере Реф - --Ссылка удалена-- Не реф - solanium.io Нажмите для раскрытия... что этот белый список даёт? Один чел по 500 платит, за то, что ты отдашь ему аккаунт из белого списка
ddos696 Участник 13 Окт 2021 #4 ErikSha написал(а): что этот белый список даёт? Один чел по 500 платит, за то, что ты отдашь ему аккаунт из белого списка Нажмите для раскрытия... зачем продавать аккаунт , если можно самому купить токены
ErikSha написал(а): что этот белый список даёт? Один чел по 500 платит, за то, что ты отдашь ему аккаунт из белого списка Нажмите для раскрытия... зачем продавать аккаунт , если можно самому купить токены
sadovik Опытный 13 Окт 2021 #5 ddos696 написал(а): зачем продавать аккаунт , если можно самому купить токены Нажмите для раскрытия... какой смысл от белого списка? если обычный сейл вчера открыли
ddos696 написал(а): зачем продавать аккаунт , если можно самому купить токены Нажмите для раскрытия... какой смысл от белого списка? если обычный сейл вчера открыли
ddos696 Участник 13 Окт 2021 #6 ErikSha написал(а): какой смысл от белого списка? если обычный сейл вчера открыли Нажмите для раскрытия... Ну я точно ответить не могу, но это цена за которую можно купить А эта цена токена в данный момент
ErikSha написал(а): какой смысл от белого списка? если обычный сейл вчера открыли Нажмите для раскрытия... Ну я точно ответить не могу, но это цена за которую можно купить А эта цена токена в данный момент
sadovik Опытный 13 Окт 2021 #7 ddos696 написал(а): Посмотреть вложение 351033 Ну я точно ответить не могу, но это цена за которую можно купить А эта цена токена в данный момент Посмотреть вложение 351035 Нажмите для раскрытия... А сколько времени победителям белого списка даётся, на покупку?
ddos696 написал(а): Посмотреть вложение 351033 Ну я точно ответить не могу, но это цена за которую можно купить А эта цена токена в данный момент Посмотреть вложение 351035 Нажмите для раскрытия... А сколько времени победителям белого списка даётся, на покупку?
sosisochka Бог флуда 13 Окт 2021 #8 ddos696 написал(а): Посмотреть вложение 351033 Ну я точно ответить не могу, но это цена за которую можно купить А эта цена токена в данный момент Посмотреть вложение 351035 Нажмите для раскрытия... никуя себе, это место как бы на икс 100 можно выиграть? т.е. в список попал, купил на 5000 руб и скинул за 500 000 руб? плюс/минус
ddos696 написал(а): Посмотреть вложение 351033 Ну я точно ответить не могу, но это цена за которую можно купить А эта цена токена в данный момент Посмотреть вложение 351035 Нажмите для раскрытия... никуя себе, это место как бы на икс 100 можно выиграть? т.е. в список попал, купил на 5000 руб и скинул за 500 000 руб? плюс/минус
ddos696 Участник 13 Окт 2021 #9 ErikSha написал(а): А сколько времени победителям белого списка даётся, на покупку? Нажмите для раскрытия... Там ограниченное количество токенов Как все выкупят так и закончится У каждого человека будет свой максимум к покупке Если я все правильно понимаю ---------Двойное сообщение соединено: 13 Окт 2021--------- sosisochka написал(а): никуя себе, это место как бы на икс 100 можно выиграть? т.е. в список попал, купил на 5000 руб и скинул за 500 000 руб? плюс/минус Нажмите для раскрытия... Неизвестно сколько будет Аллокация на одного человека
ErikSha написал(а): А сколько времени победителям белого списка даётся, на покупку? Нажмите для раскрытия... Там ограниченное количество токенов Как все выкупят так и закончится У каждого человека будет свой максимум к покупке Если я все правильно понимаю ---------Двойное сообщение соединено: 13 Окт 2021--------- sosisochka написал(а): никуя себе, это место как бы на икс 100 можно выиграть? т.е. в список попал, купил на 5000 руб и скинул за 500 000 руб? плюс/минус Нажмите для раскрытия... Неизвестно сколько будет Аллокация на одного человека
MYERS Король флуда 13 Окт 2021 #10 ddos696 написал(а): Посмотреть вложение 351033 Ну я точно ответить не могу, но это цена за которую можно купить А эта цена токена в данный момент Посмотреть вложение 351035 Нажмите для раскрытия... Не тот проект на CMC смотрите, вот который будут продавать - https://coinmarketcap.com/currencies/defi-land/ Реакции: sosisochka и romeron
ddos696 написал(а): Посмотреть вложение 351033 Ну я точно ответить не могу, но это цена за которую можно купить А эта цена токена в данный момент Посмотреть вложение 351035 Нажмите для раскрытия... Не тот проект на CMC смотрите, вот который будут продавать - https://coinmarketcap.com/currencies/defi-land/
ddos696 Участник 14 Окт 2021 #12 Да ошибся немного, но.... Токен будет выпущен 100% + на базе игры иксы стоит ожидать по-любому !