Котя Участник 24 Янв 2016 #21 ахахахах бомжи тоже не чего так лови репку а про вк я тоже думал но так лень это делать но всё равно лайк
ахахахах бомжи тоже не чего так лови репку а про вк я тоже думал но так лень это делать но всё равно лайк
Kubik Demik 24 Янв 2016 #28 Котя написал(а): кубик я бы сказал да обидишься) Нажмите для раскрытия... да ну нее
Kubik Demik 24 Янв 2016 #32 находишь клиентов,те в свою очередь находят тебе клиентов и получают бонус а те еще клиентов находят,а ти сидишь ничего не делаешь
находишь клиентов,те в свою очередь находят тебе клиентов и получают бонус а те еще клиентов находят,а ти сидишь ничего не делаешь
danielr Новый пользователь 24 Янв 2016 #33 создай группу в вк, позови еще людей с их способами, там и торгуйте
Котя Участник 24 Янв 2016 #34 ахахах пишите в вк если нужен http://vk.com/id195693182 ну и просто шутейки кидайте улыбнёт кину репку
ахахах пишите в вк если нужен http://vk.com/id195693182 ну и просто шутейки кидайте улыбнёт кину репку
Котя Участник 24 Янв 2016 #35 Dragenvali ZENGAMING.NET написал(а): Скинь просто так мне, если поднимусь отпишусь Нажмите для раскрытия... а смысл?
Dragenvali ZENGAMING.NET написал(а): Скинь просто так мне, если поднимусь отпишусь Нажмите для раскрытия... а смысл?
Котя Участник 24 Янв 2016 #36 я кубику написал если продам около 4-5 шт ему личный так и быть выделю а тебе зачем?
Котя Участник 24 Янв 2016 #38 халява ну ты же умеешь читать я написал где можно продать значит изначально я не собирался халяву устраивать
халява ну ты же умеешь читать я написал где можно продать значит изначально я не собирался халяву устраивать
newplayeer pidor 2017 N 1 25 Янв 2016 #40 Котя написал(а): я уж не думаю что у людей не найдётся 400-500р за этот способ я даже в школе с обедов не плохо так собирал)))) Нажмите для раскрытия... Я с обедов 10.5к собрал
Котя написал(а): я уж не думаю что у людей не найдётся 400-500р за этот способ я даже в школе с обедов не плохо так собирал)))) Нажмите для раскрытия... Я с обедов 10.5к собрал