Помощь в получении кредита

Нулевая ки, тоже самое что плохая ки, к сожалению это факт
Ты не прав. Человек без кредитов и заявок при грамотно заполненной заявке - хороший заёмщик.
Имею опыт кредитования сестры, которой только стукнуло 18 - 5к (Тиньков) и себя в 21 летнем возрасте - 30к (Сбер)
Когда человек начинает задумываться, а какого хуя мне отказали 100500+ организаций это значит его КИ уже испорчена этими отказами.
Двойное сообщение соединено:
Паспорт меняешь - КИ новая будет. Вот вам с секрет чистильщиков :8:

Ты не прав. Человек без кредитов и заявок при грамотно заполненной заявке - хороший заёмщик.
Имею опыт кредитования сестры, которой только стукнуло 18 - 5к (Тиньков) и себя в 21 летнем возрасте - 30к (Сбер)
Когда человек начинает задумываться, а какого хуя мне отказали 100500+ организаций это значит его КИ уже испорчена этими отказами.
Может быть и прав)

Спасибо за идею насчет замены паспорта, тем более его давно пора поменять, состояние не очень

Насколько. С нового года запретили КИ поиск по ФИО из-за полных тёзок.
Заходил в нбки по новому паспорту, история та же осталась
Насколько. С нового года запретили КИ поиск по ФИО из-за полных тёзок.
Тем более в анкете ты указываешь Инн и снилс, сразу твоя история видна, дело не в паспорте

Если есть информация, кто "Лечит" КИ напишите в лс, буду благодарен.

Тоже интересует услуга:
Есть кредиты 150к ( просрочек нету ) , оф зп 3 года на одном месте но по документами мизер 27к, большое количество взятых МФО но закрытых и без просрочек так же
Интересует получение 350-500к ( закрыть 150к ) и что бы осталось, но банки в отказ все. Скорее всего из за мизерной зп и мфо
Вот думаю есть ли смысл обращаться к брокерам по типу хатон и т.п.?
Или есть умельцы тут?

Бля, как же плохо мы живём, что у стольких людей проблемы с ки)
Хоть открывай мфо в рамках форума)
Господа, пообщался с одной личностью, обещает почистить ки от мфо(банки не под силу), берет 10к и 2к залога, если найдутся ещё люди желающие рискнуть - пишите в тг, посмотрим.

Последнее редактирование:
Бля, как же плохо мы живём, что у стольких людей проблемы с ки)
Хоть открывай мфо в рамках форума)
Господа, пообщался с одной личностью, обещает почистить ки от мфо(банки не под силу), берет 10к и 2к залога, если найдутся ещё люди желающие рискнуть - пишите в тг, посмотрим.
В стране 4 кредитных организации ,нбки обки… и в каждой он будет чистить? Но не сможет почистить от банков? Хмхмхм
А гарантии то какие он даёт? Или так просто , кидай -жди😂

В стране 4 кредитных организации ,нбки обки… и в каждой он будет чистить? Но не сможет почистить от банков? Хмхмхм
А гарантии то какие он даёт? Или так просто , кидай -жди😂
Вечером созвон, и говорит кинет свою тему в дарке с отзывами.
Отдельно хочу сказать, что есть люди которые могу провести рефинанс - естественно условия несколько отличаются от банков))

Вложения

• 123.webp
    123.webp
    13,8 KB · Просмотры: 114
@TinkerBell и скрин не показатель, у вас там написано под 8.9%, попробуйте взять под такой. Я о том что то, что они написали, не факт что дают. Из личного опыта

Вечером созвон, и говорит кинет свою тему в дарке с отзывами.
Отдельно хочу сказать, что есть люди которые могу провести рефинанс - естественно условия несколько отличаются от банков))
Скинешь в лс че он тебе ответил. И про рефы людей тож интересно

Назад
Сверху