Помощь в масштабном розыгрыше!

Норм тема?

• Херота Полнейшая

Голосов: 7 50,0%
  • Бля, чувак, ты топ

Голосов: 7 50,0%

• Всего проголосовало
    14

Darkfrey

Участник
Забанен
Планирую 31 декабря одному человеку на форуме поднять настроение и вручить 5000р
Есть варианты, что можно тут у вас замутить, помимо обычного розыгрыша, что-то помасштабней :)

Может придумать цепочку каких-то заданий с определённого дня начиная, в несколько этапов и к 30 числу останется 3-5 человек, которые поборятся за главный приз
Мысли в слух, жду ваших предложений
Если администрация может как-то посодействовать, буду только рад!

Я бы предложил разделить эти 5к как минимум на 10 человек. Таким образом ты обрадуешь большее кол-во человек

Прячь в сообщениях скрытые "ключи" (различные прозрачные слова, русские буквы вместо английских, цифры вместо букв и прочее).
Потом создавай квест на спецсайте (могу скинуть) где надо будет эти ключи вписать.
По итогу выдаст ссылку на что-нибудь ещё... Не знаю, группу вк или ещё что, способ подсчёта участников придумать можно.
Я какую-то подобную масштабную херню хотел давно придумать, но как же лень.

Прячь в сообщениях скрытые "ключи" (различные прозрачные слова, русские буквы вместо английских, цифры вместо букв и прочее).
Потом создавай квест на спецсайте (могу скинуть) где надо будет эти ключи вписать.
По итогу выдаст ссылку на что-нибудь ещё... Не знаю, группу вк или ещё что, способ подсчёта участников придумать можно.
Я какую-то подобную масштабную херню хотел давно придумать, но как же лень.
Вот это уже интересней, все идеи буду записывать в блокнот и анализировать, после розыгрыша в 1000р , анонсирую этот, пока что надо придумать стратегию:derpneutral:

Вот это уже интересней, все идеи буду записывать в блокнот и анализировать, после розыгрыша в 1000р , анонсирую этот, пока что надо придумать стратегию:derpneutral:
Накидать сайты, которые использовал, когда мини квесты для розыгрышей на сг клепал?
(их пара всего, но лучше чем ничего)

Да конечно, отправляй, все посмотрю :)
Тут короче можно загрузить картинку и порезать ее на пазл, по завершению выдаст тот текст, который ты укажешь:
https://www.jigidi.com/
Тут можно задать типа квеста(вопрос ответ, просто поле с номером, даже таблицы люди вставляют, я если честно уже плохо помню, как это работает):
http://www.itstoohard.com/
А вот сайт с одноразовыми записками (после прочтения сжечь):
https://privnote.com/
За безопасность конечно я не поручусь, так как ничего серьезного не делал через них, но лучше чем ничего. Тем более победитель и все равно будет вручную оцениваться, как минимум ник на форуме спрашиваться и все такое:6:
Ну, чем мог...если еще что вспомню, отпишу. А про скрытые символы и прочее - можно с цветами, шрифтами и языком поиграться, и придумать тоже что-то. Но это конечно очень большое дрочево будет. Придумать, связать, сделать все продумано, а не криво. А уж разгадывать такое - вообще пиздец. Я когда так шифровал в сообщениях всего 5 букв английских (для розыгрыша на сг) народ дико просто бомбил, помню...

Меня не увезут никуда? Если я так щас на форуме общаться начну? ахах)
Понятия не имею. Но прикольно же.
Это просто варианты.
Естественно, все нужно делать не так скученно, и более аккуратно.
Но эт просто пример был.

Понятия не имею. Но прикольно же.
Это просто варианты.
Естественно, все нужно делать не так скученно, и более аккуратно.
Но эт просто пример был.
Ладно, будем думать)
Народ вы где, включайте свои генераторы идей..
Двойное сообщение соединено:
Приём приём, жду ваших предложений

Можно включить шпиона-всезнайку) Задачки на IQ
Фразы из фильмов, песен, выражений(крылатых или матерных:cool:)

Планирую 31 декабря одному человеку на форуме поднять настроение и вручить 5000р
Есть варианты, что можно тут у вас замутить, помимо обычного розыгрыша, что-то помасштабней :)

Может придумать цепочку каких-то заданий с определённого дня начиная, в несколько этапов и к 30 числу останется 3-5 человек, которые поборятся за главный приз
Мысли в слух, жду ваших предложений
Если администрация может как-то посодействовать, буду только рад!
ээээй, тормози, я эту идею вынашивал )))))
Хотя, после проведения сей акции, возьму тебя компаньоном и помощником в свою, будущую))
Шоб мозги долго не ломать

Берешь эти деньги, покупаешь на них конфет, игрушек, полезностей и идешь в ближайший детский дом (или как альтернатива просто детям перед НГ на улице раздаешь подарочки). Это будет искренняя радость у детишек, чем отдать какому-то лупоглазому задроту, торгующему краденными балансами, просиживающему на мопеде круглыми сутками, который потратит их на бухло, дурь и бигмаки.

Вот тебе и радость, и плюс в карму, и почет и уважение на форуме (если скинешь даже в эту тему пару фоток счастливых детей с плюшками, само собой, с разрешения родителей/воспитателей).

з.ы. кому надо, эти 5К и сами могут заработать, было бы желание, на форуме бомжей точно нет.

Берешь эти деньги, покупаешь на них конфет, игрушек, полезностей и идешь в ближайший детский дом (или как альтернатива просто детям перед НГ на улице раздаешь подарочки). Это будет искренняя радость у детишек, чем отдать какому-то лупоглазому задроту, торгующему краденными балансами, просиживающему на мопеде круглыми сутками, который потратит их на бухло, дурь и бигмаки.

Вот тебе и радость, и плюс в карму, и почет и уважение на форуме (если скинешь даже в эту тему пару фоток счастливых детей с плюшками, само собой, с разрешения родителей/воспитателей).

з.ы. кому надо, эти 5К и сами могут заработать, было бы желание, на форуме бомжей точно нет.
Справедливо
Хотя с другой стороны человек может распоряжаться своими деньгами, как хочет

Назад
Сверху