Помощь в Humble Monthly

Ghost-334-

Бог флуда
Хочу купить новый набор но он этого не дает сделать есть только вот это.Если я правильно понял то набор будет мне доступен в конце месяца а если есть деньги на карте то они их спишет самb в конце месяца так что ли.Как мне тогда забрать его раньше опять отменять подписку и платить 12$.В феврале уже покупал набор
Безымянный.webp

Безымянный.webp

Последнее редактирование:
Чёт нихуя не понятно. Кароч, если берёшь план на 12 месяцев - с твоей карты автоматом снимает 11 бачей. Если берёшь на 1 месяц - с твоей карты снимает 12 бачей, а после того, как в конце месяца тебе выдадут бандл - пришлют дополнительно письмо на Email, в котором будет говориться, что необходимо продлить подписку.

Почему они карту от киви не принимают ? :(

Там мафию с другими прелестями продают

Хочу купить новый набор но он этого не дает сделать есть только вот это.Если я правильно понял то набор будет мне доступен в конце месяца а если есть деньги на карте то они их спишет самb в конце месяца так что ли.Как мне тогда забрать его раньше опять отменять подписку и платить 12$.В феврале уже покупал набор
Посмотреть вложение 78605
Посмотреть вложение 78606
если ты подписку ради Дарк Соулс покупаешь, то не стоит, она дешевле в каком нибудь барыжьем магазине стим стоит..

https://www.google.ru/search?q=купи....69i57j0l5.10635j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8

выбирай любой, почти везде за 9 вечно зеленых, стандартная версия, но делюкс в 2.5 раз дороже, если тебе длс нужно тоже то подписка в принципе окупиться, тут я канеш ещё забыл, что подписка плюшки на хамбле дает, так что думай сам, если её юзать будешь дальше, там вроде раз в месяц дают новый бандл, окупаются ли, это другой вопрос

Назад
Сверху