Помощь со смартфоном

excellente23

Бог флуда
Забанен
Помогите выбрать смарт в пределах 7к на алике, черная пятница же скоро что-то типа 4х или 4а

Какой-нибудь Сяоми
(у меня Redmi 3, в принципе вполне доволен.Прекрасный телефон, не считая уёбищной прошивки...В прочем, я не особо требователен к ним)

Конечно мейзу, так то можно и сяоми, но миюай меня выбешивает

Помогите выбрать смарт в пределах 7к на алике, черная пятница же скоро что-то типа 4х или 4а
Leeco cool1 или redmi note 4x 32gb
Если нет купонов, тогда лучше покупай сейчас. Китаезы сто проц завысят цены на черную пятницу

--Ссылка удалена--
upload_2017-4-13_21-37-46-png.74030

Вложения

• upload_2017-4-13_21-37-46.webp
    upload_2017-4-13_21-37-46.webp
    55,1 KB · Просмотры: 308
телефон в подарок, у самого 3s xiaomi. как его купил перестал новинками интересоваться до след покупки)
думал тут может быть следят за этим

телефон в подарок, у самого 3s xiaomi. как его купил перестал новинками интересоваться до след покупки)
думал тут может быть следят за этим
Как обладателя 3s спрошу:
У тебя тоже херня какая-то с прошивкой?При попытке обновиться на версию 8.4 что-то там(вроде) телефон виснет к херм, потом уходит в бутлуп, и прикидывается кирпичом до полного опустошения батареи(потом он отрубается, а после зарядки пишет, что обнова не встала)

У тебя тоже херня какая-то с прошивкой?При попытке обновиться на версию 8.4 что-то там(вроде) телефон виснет к херм, потом уходит в бутлуп, и прикидывается кирпичом до полного опустошения батареи(потом он отрубается, а после зарядки пишет, что обнова не встала)
не пробовал залить фул прошивку через пк?

сейчас 8.5.3.0 обновлялся всегда по вафле. 2 минуса ток у телефона было за все время. часовой пояс не видит и клей, который держал батарею поплыл и перестал держать, пришлось снять крышку и положить туда палку, чтобы батарея не отходила, потому что лень было по новой клей наносить

Назад
Сверху