Помощь с webmoney

Nya dark

Бог флуда
Как посмотреть историю переводов? Нужно посмотреть платёж который был в 2013 году...

Ну так тогда ищи там,в клиенте история только за те операции,что выполнял в нем
смотрел через веб версию, есть все переводы.
В том то и дело что никаких переводов вообще нет, пишет что история переводов пуста. Переводы точно были, в тех же "событиях" записана история переводов с wmr на wmz и тд. И еще, я длительное время не пользовался кошельком, на днях восстановил

В том то и дело что никаких переводов вообще нет, пишет что история переводов пуста. Переводы точно были, в тех же "событиях" записана история переводов с wmr на wmz и тд. И еще, я длительное время не пользовался кошельком, на днях восстановил
Да фиг его знает,по гугли,я в такое особо не вникал, у меня все на месте.

Может случайно удалил? Хотя я фиг знаю, есть ли у них такая функция вообще

если сапорт не знает то форумчани полюбому должны
Тут какой то бред, тот же сапорт платиру говорит что с этого кошелька происходили операции, а тут написано что история пуста
upload_2017-10-26_15-2-19.webp

Двойное сообщение соединено:
Сапорт вебмани отписал что они не хранят историю переводов после 2014 года. Эхх, всё потеряно, да?

Тут какой то бред, тот же сапорт платиру говорит что с этого кошелька происходили операции, а тут написано что история пуста
Посмотреть вложение 72825
Двойное сообщение соединено:
Сапорт вебмани отписал что они не хранят историю переводов после 2014 года. Эхх, всё потеряно, да?
саппорт вебмани лучше знает потеряно всё или нет:6:

Назад
Сверху