Помощь с iPhone

• Автор темы Автор темы Nafan9
  • Дата начала Дата начала

Nafan9

116rus
Приветствую, форумчане. Имеется заблокированный айфон СЕ, данные эпл айди знаю, но в целях безопасности акк заблокирован, нужно поменять пароль, чтоб поменять пароль, отправляется ссылка на резервную почту, либо нужно ответить на контрольные вопросы. Аккаунт создавала давно племянница и резервную почту не помнит, контрольные вопросы тем более. Собственно в чём вопрос, можно ли каким то способом узнать резервную почту, чтобы уже копать дальше или же уже всё, это кирпич?

Приветствую, форумчане. Имеется заблокированный айфон СЕ, данные эпл айди знаю, но в целях безопасности акк заблокирован, нужно поменять пароль, чтоб поменять пароль, отправляется ссылка на резервную почту, либо нужно ответить на контрольные вопросы. Аккаунт создавала давно племянница и резервную почту не помнит, контрольные вопросы тем более. Собственно в чём вопрос, можно ли каким то способом узнать резервную почту, чтобы уже копать дальше или же уже всё, это кирпич?
в понедельник в рабочее время набрать в поддержку эпл и объяснить ситуацию, должны помочь с разблокировкой, если получится убедить, что звонит действительно владелец девайса (мне когда-то с 4s помог чек о покупке и данные первого входа).
Телефон поддержки: 8 800 333 51 73 либо 8 800 555 67 34
Или на сайте зарегать обращение: https://getsupport.apple.com/

в понедельник в рабочее время набрать в поддержку эпл и объяснить ситуацию, должны помочь с разблокировкой, если получится убедить, что звонит действительно владелец девайса (мне когда-то с 4s помог чек о покупке и данные первого входа).
Телефон поддержки: 8 800 333 51 73 либо 8 800 555 67 34
Или на сайте зарегать обращение: https://getsupport.apple.com/
Чек о покупке под вопросом, найти не могут. Коробка единственное 100% есть, но она ничем вроде не поможет. Данные первого входа тоже вряд ли вспомнит. Вся надежда на эту резервную почту, а вот как её узнать, непонятно
Двойное сообщение соединено:
Даже не понятно что за домен почты используется

Screenshot_2022-10-05-23-08-52-898_com.yandex.browser.webp

может поможет:
Почтовые сервисы, которые предоставляются при регистрации учетной записи Apple.
Однако тип почтового сервиса зависит от времени создания аккаунта:
  1. Создана после 19.09.2012 — у вас почта будет @icloud.com.
  2. Создана до 19.09.2012 или перенесли в iCloud учетку MobileMe до 1.08.2012 — почты будут @me.com, @icloud.com.
  3. Если на время 9.07.2008 у вас был аккаунт @mac.com, вы сохранили учетку MobileMe и потом начали использовать iCloud до 1.08.12, тогда вы можете использовать сервисы @iCloud, @me и @mac.
  • @me.com, @icloud.com — почтовые сервисы для владельцев устройств Apple при условии создания аккаунта.

Назад
Сверху