Помощь с арендой сервера Hurtworld

Axejester

Top gamer in the world
Забанен
Хочу арендовать сервер Hurtworld, выбор пал на Myarena
характеристики оборудования 1х3.3 ghz AMD, RAM 4GB, 15гб ССД
Планирую 60 слотов. Хватит ли этих характеристик для сервера?
цена 700р
P.S А стоит ли вообще его арендовать, окупится или нет?

можно в гавно вложить мани и отбить их ... тутачки все от тебя зависит (не все ( )

Первое правило любого бизнеса: Первое вложение в бизнес должно быть не более 30% от суммы, которую ты на него выделил!
Учитывай то, что бы зарабатывать или хотя-бы отбить на нем бабос- ты должен иметь хоть Элементарную рекламу

Хз,паралель только с ксс могу провести.Держал 2 сервера. Платитл за хостинг +раскрутку сервера.Себе стоимость окупала,но навара мало было из-за конкуренции.Но эта игра новая,если выстрелишь,то навар будет.Т.к мой друг держал игровой форум и у него было 5 сервера.По 4к в месяц,ничего не делая имел + ещё платил тех.админам за контент на сервере(установку модов,плагинов и т.п)

Первое правило любого бизнеса: Первое вложение в бизнес должно быть не более 30% от суммы, которую ты на него выделил!
Учитывай то, что бы зарабатывать или хотя-бы отбить на нем бабос- ты должен иметь хоть Элементарную рекламу
хах....

Хочу арендовать сервер Hurtworld, выбор пал на Myarena
характеристики оборудования 1х3.3 ghz AMD, RAM 4GB, 15гб ССД
Планирую 60 слотов. Хватит ли этих характеристик для сервера?
цена 700р
P.S А стоит ли вообще его арендовать, окупится или нет?
игра так себе. хз что там по ресурсам, но для юнити много надо.
скажу одно (судя по майнкрафту)
покупательная способность у школьников включается тогда, когда соблюдены 2 правила
1) Покупаемая услуга делает школьника выше других (аля тп во время пвп)
2) Школьник видит над кем у него будет превосходство (онлайн на сервере)

выгодно все пихать в паки (випы премы всякие) ибо работает по подписке по сути и шлейф продаж будет до тех пор, пока соблюдены 2 правила выше.

Насчет рекламы ничего не скажу. У меня целый кейс выработан по минисруфту.

Назад
Сверху